Los mejores memes por la sorpresiva eliminación de Argentina ante Mali en el Mundial Sub 20

El equipo africano dio la nota al vencer por penales en los octavos de final a la "Albiceleste" en la Copa del Mundo de Polonia. Así reaccionaron en las redes sociales

La selección argentina perdió por penales con Mali y quedó eliminada del Mundial Sub 20 de Polonia. El conjunto "albiceleste" se despidió en los octavos de final en una definición increíble.

SEGUÍ LEYENDO: El boletín de la Selección Sub 20: dolor, decepción y errores que marcaron la eliminación

El encuentro finalizó 2 a 2 en tiempo suplementario, pero la igualdad final del equipo africano llegó en el último minuto de la segunda prórroga. Ese tanto llegó tras una falta inapropiada para muchos, por la zona de la cancha y por tratarse del epílogo del encuentro.

SEGUÍ LEYENDO: La jugada que dejó sin Mundial a la Selección Sub 20: distracción ¿y error arbitral?

Sin embargo, lo que más llamó la atención y generó el repudio masivo fue cómo el equipo argentino se confió y dejó que el rival sacara rápido para sorprender y convertir el gol sobre la hora. Luego, se quedaron con la clasificación a través de los penales.

LOS MEJORES MEMES DE LA SORPRESIVA ELIMINACIÓN DE ARGENTINA ANTE MALI

Los Simpsons siempre presente en los memes
El “torneo para definir la peor economía del mundo”, bromeó un usuario
La edad de los futbolistas de Mali, como suele suceder en las selecciones africanas, siempre fueron motivo de sospechas
Agustín Urzi se encontraba en la barrera y fue quien perdió la marca en el gol del empate de Mali
La “avivada” de Mali y la comparación con la filosofía bilardista
Maradona también presente en los memes de Los Simpsons por la eliminación de Argentina ante Mali
Tomás Chancalay erró el penal en la definición y muchos usuarios se lo recriminaron