El fatídico partido de Cuadrado: se fue expulsado a menos de 20 minutos de su ingreso

El colombiano ingresó desde el banco de suplentes y duró unos instantes en cancha: vio dos amarillas en 12 minutos

Fue un partido para el olvido el que disputó la Juventus en Cardiff, pero bien podría resumirse en lo sucedido con Juan Guillermo Cuadrado para explicar la abultada derrota 4-1 ante el Real Madrid en la final de la Champions League. El colombiano duró apenas 20 minutos en cancha.

El mediocampista empezó el partido en el banco de suplentes y el entrenador Massimiliano Allegri decidió darle una oportunidad a los 20 minutos del segundo tiempo, cuando ya el marcador 3-1 a favor del elenco Merengue. Unos instantes más tarde se fue expulsado.

Cuadrado vio la primera amonestación a los 26 minutos por una dura entrada a Cristiano Ronaldo desde atrás. A los 38, fue a disputar el balón con Sergio Ramos por el sector derecho, el español llegó primero y lo envió al lateral. El colombiano salió corriendo a buscar la pelota y, al pasar, pisó el pie del rival.

El árbitro alemán Felyx Brych no dudó y le mostró la segunda amarilla, generando su expulsión a 18 minutos de haber ingresado al partido.

LEA MÁS:

"Cristiano Ronaldo marcó el primero y Mandzukic empató con un gol para el recuerdo"

"Black Eyed Peas y una leyenda del fútbol galés abrieron la final de la Champions League"