Tabla del Torneo Clausura y Acumulada de la Liga 1 luego del triunfo de Universitario ante Binacional

Se disputa la fecha 7 del segundo campeonato del año. Sporting Cristal venció a Carlos Stein en el Alberto Gallardo

Tabla del Torneo Clausura de la fecha 7 y Acumulada de la Liga 1

Tabla de posiciones: se juega la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1. Sporting Cristal ganó y lidera la clasificación del segundo campeonato del año y la Acumulada.

Universitario venció 2-0 a Binacional en el estadio Monumental de Ate con un doblete del delantero Alexander Succar. El cuadro crema cortó la mala racha de tres derrotas seguidas y regresó a la senda del para sostener sus chances en el Clausura.

Cristal venció 3-2 a Carlos Stein en el estadio Alberto Gallardo, sumó 16 partidos sin perder y alcanzó provisionalmente el primer lugar de la tabla del Clausura y la Liga 1 a falta de los partidos de Cienciano y Melgar por la presente jornada.

Carlos A. Mannucci superó 3-2 a San Martín en el estadio Mansiche de Trujillo con un gol al último minuto del partido. Los ‘Carlistas’ lograron su primer triunfo en el Clausura y rompieron la mala racha de cinco partidos seguidos sin ganar. Los ‘santos’ quedaron relegados en zona de revalidación por el descenso.

En otro duelo con influencia en las posiciones de descenso, ADT logró imponerse a Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná y se acercó a los puestos de clasificación en la Acumulada. Por su parte, los ‘Zorros’ alcanzaron 17 partidos son sin ganar.

Alianza Lima descansa en la fecha 7 debido al fixture impar del Torneo Clausura y no sumará puntos. Además, tiene un partido pendiente ante Melgar. Los blanquiazules volverán a jugar el próximo domingo 21 de agosto ante Sport Huancayo por la octava fecha del campeonato.