Gianluca Lapadula: Benevento vs. Como EN VIVO se miden por la sexta fecha de la Serie B

Luego de hat-trick, Gianluca Lapadula sale con toda la confianza del técnico Fabio Caserto para medirse ante el Como.

El delantero peruano fue llamado por Ricardo Gareca para disputar la fecha triple de octubre.

Benevento, cuarto en la Serie B, se mide ante el Como por la sexta fecha de la segunda división de Italia y Gianluca Lapadula va con toda la confianza luego de anotar un triplete en 16 minutos. El partido se jugará este sábado 25 de septiembre desde las 7:00 a.m. en el estadio Giuseppe Sinigaglia, ubicado en la provincia de Como.

El cuadro de las ‘Brujas’ sumó tres puntos luego de la victoria 4-1 sobre el Cittadella por la quinta jornada de la Serie B y se ubicó en la cuarta casilla con 10 puntos, a cinco del líder Pisa. El peruano fue clave en la victoria y con su hat-trick fue elegido como el jugador de la semana de la Serie B. Además, Ricardo Gareca lo ratificó convocándolo a la fecha triple de las Eliminatorias Sudamericanas de octubre.

El delantero peruano aún no ha podido ser titular tras cinco fechas disputadas, por ahora solo ingresó en tres partidos en la presente temporada: 12 minutos en la derrota 1-0 ante el Parma, 19 minutos en la victoria 2-0 sobre Ascoli y 45 minutos en la victoria 4-1 sobre el Cittadella, donde fue calificado por la página de estadísticas SofaScore con 9.3 puntos.

Se espera que este partido sea el primero de la temporada donde ‘Lapagol’ arranque como titular. Luego de la quinta jornada, Gianluca Lapadula tendrá otro partido en la Serie B antes de unirse a los entrenamientos con la Selección Peruana, que se mide ante Chile el 7 de octubre por las Eliminatorias Sudamericanas. El ‘Bambino’ tendrá la chance de mostrar todo su fútbol ante el Perugia, en un duelo válido por la séptima fecha de la segunda división de Italia.

MEJOR JUGADOR

Gianluca Lapadula aún es noticia por el hat-trick que le marcó al Cittadella en el marco de la quinta jornada de la Serie B de Italia. El peruano solo necesitó 16 minutos para anotar los tres goles dentro del área a favor del Benevento, que finalmente venció 4-1. Tras su espectacular encuentro, donde solo estuvo en cancha 45 minutos, ‘Lapagol’ fue galardonado como el jugador de la semana.

“Gianluca Lapadula es el mejor jugador elegido por ti en la quinta jornada de la Serie BKT”, se puede leer en el Twitter oficial de la segunda división de Italia. La publicación está acompañada con una imagen de él en una de las tres celebraciones que hizo ante el Cittadella.

HAT-TRICK

Benevento puso el 4-1 frente a Cittadella en el Estadio Ciro Vigorito por la quinta jornada de la Serie B de Italia. Esto con triplete del delantero peruano Gianluca Lapadula, que ingresó en la segunda parte. Solo le bastó 16 minutos para poner a prueba toda su calidad frente al arco contrario.

El primero de Gianluca Lapadula llegó a los 69′. Aprovechó un mal despeje de la defensa rival e hizo pasar la pelota por entre las piernas del meta de Cittadella, que poco pudo hacer en la acción. El peruano ingresó para jugar la segunda parte.

A los 84′, el ‘Bambino’ consiguió su doblete. También con un error en el fondo de Cittadella, el goleador se encontró con el esférico en el corazón del área y le pegó al primer palo para celebrar un nuevo tanto en el campeonato italiano de Ascenso.

2 minutos más tarde, Gianluca Lapadula anotó su ‘hat-trick’. Benevento elaboró una gran contra, Moncini metió un centro al media altura y el seleccionado peruano apareció por izquierda para empujar un nuevo tanto del cuadro local. Tremenda actuación internacional.