Dos goles de tiro libre en ocho minutos: Mariana Larroquette sacó a relucir su gran pegada en el triunfo de UAI Urquiza sobre Estudiantes de La Plata

La delantera se despachó con dos tantos de pelota parada en el inicio del encuentro que marcó la apertura de la tercera fecha del torneo femenino

Goles de Mariana Larroquette en UAI Urquiza-Estudiantes de La Plata

Mariana Larroquette es una de las grandes figuras que tiene el torneo femenino de Primera División. Fecha a fecha, la delantera da muestras de su potencia goleadora y este viernes fue la artífice del triunfo de la UAI Urquiza por 2-0 sobre Estudiantes de La Plata. “Larro” ratificó su gran momento con dos goles de tiro libre en menos de ocho minutos.

En el duelo que abrió la tercera jornada en el estadio Monumental de Villa Lynch, la jugadora de la selección argentina dio cátedra con su pegada en la pelota parada. A los cuatro minutos abrió el marcador con un soberbio remate que se metió en el ángulo superior izquierdo de la arquera Leticia Reichman, que casi no tuvo reacción. Sobre los 11, amplió la diferencia con un disparo desde la medialuna, al otro palo.

A pesar de que UAI Urquiza fue amplio dominador y contó con numerosas ocasiones en la segunda parte, el marcador ya no se movió.

(Foto Baires)

Con estas dos conquistas, Larroquette -que fue la goleadora en las últimas dos temporadas del fútbol femenino argentino- llegó a seis tantos en el torneo. Ya le había anotado por duplicado a Independiente en la primera fecha y también a Defensores de Belgrano-UBA en la segunda.

La victoria ante las platenses le permite a la UAI Urquiza ser el único líder del torneo, con nueve puntos a partir de tres victorias en la misma cantidad de presentaciones. En esta fecha podrían alcanzarlas en lo más alto solo Boca, San Lorenzo y SAT.

Este fue el último partido de “Las Guerreras” en el torneo local antes de viajar a Ecuador para disputar la Copa Libertadores femenina.