Real Madrid enfrentó a PSG por los octavos de final de la Champions League

Real Madrid vs PSG: Karin Benzema casi marca golazo con brillante remate fuera del área en la Champions League (Foto: captura ESPN)

Real Madrid vs PSG: el atacante Karim Benzema casi marca el primero del equipo español en el partido de vuelta por los octavos de final de la Champions League que se disputó este miércoles 9 de marzo en el estadio Santiago Bernabéu.

A los 24 minutos del partido, un ataque pausado de Real Madrid se convirtió en una clara ocasión de gol, que el portero de PSG Gianluigi Donnarumma evitó con una sensacional atajada. Mandó el balón al tiro de esquina.

El mediocampista de Real Madrid Luka Modric transportó el balón desde la mitad de campo y encontró el espacio para perfilarse al área rival, pero apareció Lionel Messi para trabarlo. El rebote de la acción fue tomado por Karim Benzema que de inmediato disparó al arco.

Remate Benzema en el Real Madrid vs PSG | VIDEO: ESPN

En el partido de ida disputado en el estadio Parque de los Príncipes de París, el PSG se impuso por 1-0 con gol de Kylian Mbappé en los minutos de descuento. El ganador de la serie accederá a los cuartos de final de la Champions League.

El técnico de Real Madrid Carlo Ancelotti alineó con Courtois, Alaba, Nacho, Carvajal, Militao, Modric, Kroos, Valverde, Benzema, Asensio y Vinicius Junir.

El estratega de PSG Mauricio Pochettino mandó este once: Donnarumma, Kimpembe, Hakimi, Nuno Mendes, Verrati, Danilo Pereira, Paredes, Messi, Neymar y Mbappé.

Los cuartos de final de la Champions League se llevarán a cabo entre el 5 y 6 de abril (partidos de ida) y 12 y 13 de abril (partidos de vuelta). Los cruces se conocerán el próximo viernes 18 de marzo tras el sorteo en Nyon.