Las polémicas que reclamó Boca: un gol anulado, el penal de Junior y otro propio no sancionado

El encuentro en Barranquilla tuvo acciones muy discutidas por el "Xeneize". El árbitro ecuatoriano Roddy Zambrano, en el ojo de la tormenta

Junior y Boca igualaron 1-1 Barranquilla por la Copa Libertadores. Fue una primera etapa con fallos muy polémicos cobrados por el árbitro ecuatoriano Roddy Zambrano en contra de Boca. En el complemento, se sumó otro reclamo por un supuesto penal a favor del "Xeneize".

La primera acción muy discutida por Boca ocurrió a los 25 minutos, cuando el juez ecuatoriano anuló un gol de Pablo Pérez de cabeza por una supuesta falta de Lisandro Magallán.

La segunda acción fue a los 30, cuando Zambrano sancionó un penal para Junior, a instancias del juez asistente, por una supuesta falta de Wilmar Barrios sobre Marlon Piedrahita.

Sin embargo, en las imágenes se ve que el mediocampista de Boca no toca el pie de apoyo del futbolista de Junior.

En el complemento, otra acción muy discutida por Boca. Tras un centro del delantero "xeneize" Cristian Pavón, Víctor Cantillo abrió el brazo e impactó la pelota.