Esto es Guerra Gran Final: ‘Guerreros’ se consagraron campeones de la temporada 2021

¡HAY NUEVO CAMPEÓN! Los ‘guerreros’ se llevaron la copa de la temporada 2021 tras definición entre Patricio Parodi e Ignacio Baladán.

'Guerreros' se convierten en campeones de la temporada 2021. (Foto: Captura de TV)

Habemus campeón. Esto es Guerra presentó su gran final este martes 21 de diciembre en medio de una emotiva despedida para Gian Piero Díaz, quien anunció que este sería su último programa en el reality.

Tras realizar un largo circuito de velocidad y resistencia, los ‘guerreros’ lograron imponerse ante los ‘combatientes‘, llevándose la copa en esta temporada 2021 para la alegría de todos sus seguidores.

MINUTO A MINUTO

20:33 Patricio Parodi gana el circuito y le da la copa a los ‘guerreros’.

Patricio Parodi ganó y le dio la copa a los 'guerreros'. (Foto: Captura de TV)

20:18 Patricio Parodi es el siguiente en competir y lo hará contra Ignacio Baladán.

20:14 ¡LE DIO LOS PRIMEROS 100 PUNTOS! Pancho Rodríguez venció a Hugo García en circuito extremo.

Pancho Rodríguez demostró que es el mejor competidor de la temporada al ganar circuito extremo en la final. (Foto: Captura de TV)

20:05 Pancho Rodríguez se enfrenta a Hugo García. El ‘Pitbull’ buscará conseguir los 100 primeros puntos para los ‘combatientes’.

20:02 Azul se lleva el reto y le otorga 100 puntos más a los ‘guerreros’.

Azul le ganó a Melissa Loza y le otorgo 100 puntos más a los 'guerreros'. (Foto: Captura de TV)

19:50 El segundo enfrentamiento del circuito extremos será entre Melissa Loza y Azul.

19:47 Matías venció a Said Palao y le dio los primeros 100 puntos a los ‘guerreros’.

Matías se llevó los primeros 100 puntos. (Foto: Captura de TV)

19:40 Empiezan los duelos en EEG. Los primeros en medirse son Said Palao y Matías.

19:34 ¡FIN DEL PRIMER JUEGO! Los guerreros se llevan los 25 punto y empatan a los combatientes. Ambos equipos cuentan con 50 puntos.

19:32 Punto para los ‘guerreros’, Azul le ganó a Melissa y el marcador se pone 5-2.

19:30 Otra vez se pone arriba los ‘guerreros’ por dos puntos.

19:29 Los ‘combatientes’ no se dan por vencido y se llevan el quinto punto, dejando el marcador 3-2.

19:27 Ronda de hombre. El punto se lo llevan los ‘guerreros’.

19:25 Azul gana la ronda mixta y le da el segundo punto a los ‘guerreros’. El marcador se pone 2-1 el marcador.

19:24 El segundo punto se lo lleva los ‘combatientes’.

19:20 Empieza el primer juego de la noche. El primer punto es para Patricio Parodi de los ‘guerreros’.

19:14 El campeón se definirá en las dos próximas competencias. El cuarto juego vale 25 puntos, mientras que el circuito final vale 100 puntos.

19:13 Los conductores de EEG, Gian Piero Díaz y Johanna San Miguel, mencionaron los puntajes conseguidos hasta el momento por cada equipo. Los ‘combatientes’ cuentan con 50 puntos, mientras que los ‘guerreros’ cuentan con 25 puntos.

19:11 ¡Empieza la gran final! Hoy se conocerá al campeón de la temporada 2021

PREVIA

Llegó el día de la Gran Final, el último programa del 2021 de Esto es Guerra. Los ‘combatientes’ y los ‘guerreros’ se medirán en diferentes competencias para saber quién es el mejor de la temporada, aunque el equipo ‘rojiverde’ lleva la delantera.

Pese a que los equipos se han visto reducidos sin razón alguna, pues varios de los integrantes extrañamente quedaron fuera del programa, la competencia debe de seguir para dar a un ganador.

Por el lado de los ‘combatientes’, que a la final solo llegaron cinco, se encuentran Said Palao, Pancho Rodríguez, Facundo González, Ignacio Baladán y Melissa Loza. Asimismo, el equipo de los ‘guerreros’ lo conforman ocho integrante, de los cuales destacan Luciana Fuster, Angie Arizaga, Azul, Hugo García, Matías, Jota Benz, Elías Montalvo y Patricio Parodi.

Cabe precisar que la primera fecha de la Gran Final se llevó a cabo el 20 de diciembre, quedando como ganadores los ‘combatientes’ tras ganar dos de tres pruebas de la competencia.

Asimismo, al empezar el programa, Gian Piero Díaz anunció que esta sería su última final en el reality, pues por motivos personales ha decidido dar un paso al costado del programa.

¿QUIÉN FUE LA MEJOR COMPETIDORA?

Azul Granton, Paloma Fiuza, Melissa Loza y Ducelia Echevarría lucharon en una dura contienda en Esto es Guerra, con el fin de lograr el ansiado título de la Mejor Competidora 2021.

Finalmente, como se lo había prometido a Gian Piero Díaz, Ducelia Echevarría terminó llevándose el título de mejor competidora de esta temporada, causando gran alegría entre sus compañeros.

Ducelia Echevarría gana el título de la Mejor Competidora 2021 en Esto es Guerra.

PANCHO RODRÍGUEZ SE CONSAGRA COMO EL MEJOR COMPETIDOR Y LLORO DE EMOCIÓN

Pancho Rodríguez logró coronarse como el mejor competidor de EEG, al conseguir el tiempo más bajo en el circuito final.

Este especial momento se vivió mientras que Patricio Parodi intentaba acabar el circuito, pues Pancho Rodríguez al ver que su compañero no lo pudo superar, empezó a llorar, siendo en ese mismo instante abrazado por sus compañeros.

Cabe precisar que el chileno en las últimas semanas ha sido relacionado con Yahaira Plasencia, esto luego que los ampayaran en una situación bastante cariñosa, por lo que muchos pensaron que llegaría distraído a la competencia.

Lo cierto es que Pancho Rodríguez finalmente pudo recuperar su mejor nivel y demostrarle a todas las personas que lo criticaron que todavía puede dar mucha competencia en el reality.

Pancho Rodríguez se emocionó al conocer que se convirtió en el mejor competidor de la temporada 2021 de Esto es Guerra.

ESTO ES GUERRA: ¿EN QUÉ CANAL PUEDO VER LA FINAL?

Esto es Guerra se transmite a través de América TV.

Satélite:

DirecTV / Canal 194 (SD/HD) Canal 1194 (HD)

Movistar TV / Canal 104 (SD) Canal 804 (HD)

Claro TV / Canal 4 (SD) Canal 1004 (HD)

Cable:

Movistar TV / Canal 4 (SD) Canal 704 (HD)

Claro TV / Canal 4 (SD) Canal 504 (HD)

Cablemas / Canal 4 (SD) Canal 110 (HD)

Cable Perú / Canal 4

Visión Perú / Canal 4

Best Cable / Canal 4

Star Globalcom / Canal 13

¿A QUÉ HORA PUEDO VER LA FINAL DE ESTO ES GUERRA?

Puedes ver la final de Esto es Guerra a partir de la 7 de la noche, por América TV.

¿CÓMO VEO LA FINAL DE ESTO ES GUERRA POR AMÉRICA TV GO?

Puedes ver Esto es Guerra a través de América TV GO descargando la aplicación por Play Store o App Store. No tiene costo alguno desde tu tablet o tu celular.