18 fotos del empate de la Selección ante Paraguay por la Copa América

El elenco dirigido por Scaloni rescató un 1-1 gracias a un gol de penal de Messi y que Armani le tapó un tiro desde los doce pasos a Derlis González

Argentina presentó cuatro cambios con respecto a la derrota ante Colombia
Lionel Messi tuvo más espacios esta vez pero no pudo desequilibrar con su talento
En el primer tiempo, la Selección no tuvo peso ofensivo y Leo lo sintió
Ante la baja de Tacuara Cardozo, Santader fue la referencia de Paraguay en ataque
Miguel Almirón complicó a la defensa con su velocidad y fue la figura del partido
La defensa de Paraguay supo controlar a la Pulga con una férrea marca
Armani protagonizó un blooper en el primer tiempo que terminó con una patada a Derlis González
A los 37 minutos, Almirón desbordó por la izquierda y habilitó a Richard Sánchez para que marque el gol de Paraguay
El equipo de Berizzo se puso en ventaja en la primera chance clara que tuvo
Messi se retiró preocupado ante la pasividad del equipo Argentino y su riesgo de no sacar el partido adelante
Gracias a la utilización del VAR, el árbitro sancionó un penal a favor de Argentina
El encargado de la ejecución fue Messi que con un remate certero de zurda canjeó por gol
El capitán albiceleste puso de nuevo en partido a Argentina al conseguir el 1-1
Con un festejo a lo Di María, Messi celebró su 68° tanto con la camiseta nacional