
Los nuevos usuarios de Threads tienen una pregunta en común: ¿Qué pasa si quiero eliminar mi cuenta de Threads?¿esto afecta a mi cuenta de Instagram?, unos cuestionamientos importantes porque para crear la nueva cuenta se debe sincronizar la de IG.
De hecho, existe un documento llamado “Política de privacidad complementaria” en la que se indica que “Aunque puedes desactivar tu perfil de Threads en cualquier momento, solo podrás eliminarlo si también eliminas tu cuenta de Instagram”.
Por su parte, el director de Instagram, Adam Mosseri, indicó que algunos usuarios le hicieron esta pregunta y respondió que “puedes desactivar tu cuenta en Threads, lo que oculta tu perfil y tu contenido, puedes configurar tu perfil como privado y eliminar publicaciones individuales pero sin eliminar la cuenta de Instagram”.
La explicación del ejecutivo es que Threads es una aplicación de Instagram, por lo que actualmente ambos perfiles son considerados como una sola cuenta. “Estamos buscando una forma de permitir eliminar las cuentas por separado”.
De hecho, al estar ligadas, cada usuario recibe las notificaciones de Threads en Instagram. Y la configuración activa en Instagram se replica para Threads.
Por ejemplo, las cuentas que fueron bloqueadas o silenciadas en Instagram también lo están en Threads y viceversa.
Para ingresar a la lista de bloqueos desde Threads, los usuarios deberán seguir estos pasos:
- Ingresar a la aplicación Threads.
- Pulsar sobre la pestaña Perfil ubicada en la parte inferior derecha de la pantalla.
- Hacer clic sobre el botón Privacidad que se presenta con un ícono con forma de mundo en la parte superior izquierda de la pantalla.
- Seleccionar la opción Bloqueados, que llevará a la lista de Instagram.
Para desactivar el perfil de Threads se deberán seguir estos pasos:
- Ingresar a la aplicación Threads.
- Pulsar sobre la pestaña Perfil ubicada en la parte inferior derecha de la pantalla.
- Seleccionar el botón Menú ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.
- Pulsar sobre la opción Cuenta y luego en la sección “Desactivar“.
Una vez realizado este proceso, la cuenta dejará de emitir notificaciones, el contenido ya no se mostrará a los seguidores y el usuario tendrá la posibilidad de regresar a la plataforma cuando lo desee.
Últimas Noticias
Jensen Huang, CEO de Nvidia, asegura que “hay un 0% de probabilidad de que la IA destruya el mundo”
El empresario sostuvo que los temores más extremos no tienen base científica, prometió no lanzar herramientas inseguras y defendió mantener el ritmo de innovación
Cómo configurar Windows 11 para que tu PC arranque y funcione como una consola
La función ofrece una experiencia similar a la de una consola y permite acceder rápidamente a la biblioteca de juegos sin depender del escritorio convencional

Expertos comparan el avance de la IA con el inicio de la pandemia del COVID-19: rl “febrero de 2020”
La renuncia de Jacob Coxon a Anthropic y su advertencia sobre los riesgos de una IA capaz de mejorarse a sí misma provocaron reacciones en la industria
El precio de Bitcoin para este lunes
La criptomoneda más popular del mercado de activos digitales

Este es el precio de la criptomoneda ethereum este 21 de septiembre
Ethereum fue creada en 2015 por el programador Vitalik Buterin, con la intención de impulsar un instrumento para aplicaciones descentralizadas y colaborativas



