Franco Armani, otra vez figura: sostuvo el triunfo de River ante Emelec con tres atajadas brillantes

El arquero volvió a demostrar por qué es de Selección. Tapó dos mano a mano tremendos frente a Marlon de Jesús y un potente tiro libre de Preciado. Por él, el "Millonario" logró la primera victoria de la Libertadores. Repasá su partido en números

River enfrentó a Emelec en Ecuador por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El "Millonario" ganó 1 a 0 con gol de Javier Pinola a los 43 minutos del primer tiempo.

El equipo de Marcelo Gallardo se trajo un triunfo vital, que le permite alcanzar a Flamengo en la cima con 5 puntos, aunque con peor diferencia de gol. Y mucho tuvo que ver la actuación de su arquero, Franco Armani.

En una primera etapa fue muy disputada, River golpeó en el momento justo. Sin embargo, antes sufrió por un contragolpe que tomó mal parada a la defensa y de no ser por la buena reacción del arquero hubiera significado un gol del local.

Como viene sucediendo en los últimos encuentros, el arquero de River respondió cada vez que lo exigieron. La primera intervención fue a los 32 minutos, cuando tapó un mano a mano tremendo frente a Marlon de Jesús, tras un gran pase de Pedro Quiñónez.

En el complemento, Franco Armani sumó otra gran respuesta tras un potente tiro libre de Preciado. El arquero permaneció ubicado en el medio del arco para meter el puño y despejar la pelota que viajó a toda velocidad desde la medialuna.

La última de las atajadas de Franco Armani fue sobre la hora. En el primer tiempo de adición, y tras una falla de Javier Pinola, el arquero salió a achicar y a puro reflejo le volvió a ahogar el grito a Marlon de Jesús.

"La Copa Libertadores es así, a lo mejor el rival con nada te empata. Gracias a Dios se consiguió lo que vinimos a buscar, ganar. No es fácil jugar acá con humedad y la cancha pesada. El rival se vino, por la obligación de conseguir los puntos ellos también, pero estuvimos bien parados y los contrarrestamos", declaró Franco Armani, al término del partido