"Oh My Goodness": otra destacada noche de Manu Ginóbili en el triunfo de San Antonio sobre Miami

El bahiense aportó 14 puntos en 21 minutos de juego en la victoria de los Spurs ante los Heat por 117-100. Las mejores jugadas del argentino

@NBALatam AFP

Manu Ginóbili sigue demostrando que a los 40 años, y en su 16° temporada de NBA, su magia sigue intacta.

El bahiense volvió a tener una destacada actuación y fue pieza clave en el triunfo de San Antonio Spurs frente a Miami Heat por 117-100. El argentino aportó 14 puntos en 21 minutos de juego, además de registrar tres rebotes y una asistencia. El máximo anotador del juego fue LaMarcus Aldridge con 31 puntos.

Sin embargo, una de las jugadas que despertó el asombro del público fue sobre el final del primer cuarto, con los Spurs ganando 28-27. Tras un gran amague, Manu filtró a la defensa de los Heat y encestó.

"Oh My Goodness", fue la reacción en TV y que se vio reflejada en la cuenta oficial de San Antonio Spurs, que sigue invicto en el arranque de la liga de básquet más importante del mundo, con cuatro triunfos en igual cantidad de partidos.