Marcelo Bielsa no encuentra el rumbo con el Lille: volvió a perder y cayó en zona de descenso

El equipo del "Loco" cayó por 1-0 en su visita al Rennes y acumula nueve fechas sin triunfos, por lo que se hunde en la tabla de posiciones

(AFP)
(AFP)

La situación es cada vez más complicada para Marcelo Bielsa en el Lille de Francia. Su equipo perdió por 1-0 en su visita al Rennes por la fecha número 10 de la Liga de Francia y cayó en puestos de descenso.

Benjamin Bourigeaud marcó el único gol del encuentro, a los seis minutos del primer tiempo. A pesar de que contó con tiempo suficiente, el Lille no pudo torcer la historia y sumó una nueva derrota en la temporada.

(Getty)
(Getty)

El conjunto del "Loco" no gana desde la primera jornada de la Ligue 1. Tras vencer por 3-0 al Nantes en el debut, acumuló tres empates y cinco caídas (tiene un duelo postergado, ante Amiens, por la octava fecha). "Les Dogues" convirtieron seis goles y les hicieron 14.

Con solo seis puntos en la tabla, el Lille se ubica en el puesto 19° entre 20 equipos y está en zona de descenso.

LEA MÁS:

Marcelo Bielsa, furioso: "He sido protagonista del peor fracaso de la historia de la Selección"

"El método Bielsa": el "Loco" contó cómo hace para elegir a los refuerzos