Gol de Christian Cueva vía penal para el 4-1 de Perú vs El Salvador en amistoso

El ‘10′ de la ‘blanquirroja’ se hizo presente en el marcador y anotó el cuarto gol para los dirigidos de Reynoso ante el combinado salvadoreño.

Cueva anotó el cuarto gol de Perú y cerró la goleada ante El Salvador. (Latina)

Perú vs. El Salvador: Christian Cueva, mediocampista de la Selección Peruana, anotó el cuarto gol para los dirigidos por Juan Máximo Reynoso y puso el 4-1 definitivo para la victoria de la ‘blanquirroja’ ante el combinado salvadoreño. El popular ‘Aladino’ anotó el segundo penal que se le cobró a favor de los incaicos.

Christian Cueva anota de penal el 4-1 en el Perú vs. El Salvador. (Latina)

El combinado peruano realizó todos sus cambios en la segunda parte del partido, el estratega hizo ingresar a Marcos López, André Carrillo, Renato Tapia y Christian Cueva. Este último fue protagonista del último gol de la ‘bicolor’ tras realizar una increíble jugada que terminó en la pena máxima a favor de los pupilos del ‘Cabezón’.

Ya con los habituales titulares de Perú en la cancha, los pupilos de Reynoso comenzaron a tener más la posesión del balón y generaron situaciones de ataque a base de puros pases y asociaciones. Tras estos ingresos, Bryan Reyna dio su puesto a Cueva y pasó a la delantera para acompañar a Gianluca Lapadula.

La acción se originó luego de un traslado de balón desde la zona defensiva hasta el mediocampo de la ‘blanquirroja’. Renato Tapia, volante del Celta de Vigo, tomó las riendas del medio sector en dicho encuentro y se apoyó con el ‘10′ del Al-Fateh que avanzó unos metros y eludió a dos rivales.

Con una gran visión mandó un pase de tres dedos hacia el ‘Bambino de los Andes’ que, con una gran diagonal, se adentró al área e interceptó la habilitación de su compatriota. El delantero del Cagliari de la Serie B le ganó la posición a los dos defensores del El Salvador y logró adentrarse al área chica.

Ya en la zona de definición, Lapadula pudo alejar el esférico del guardameta Tomás Romero. El portero hizo una mala salida y terminó cometiéndole una falta al delantero peruano. El árbitro no dudó en cobrar penal y le llamó la atención severamente al arquero del combinado salvadoreño.

El ‘9′ de la ‘blanquirroja’ tomó el balón, pero Christian Cueva se acercó rápidamente a pedírselo y con una sonrisa cedió ante su compañero de selección. ‘Aladino’ amagó al ‘1′ contrario y colocó la pelota hacia el lado izquierdo mandándola hasta el fondo de la red y así marcar el tanto definitivo del partido.

Gianluca Lapadula es trabado en el área y el árbitro marca penal a favor de Perú ante El Salvador. (Latina)

Debut soñado de Bryan Reyna

Bryan Reyna, atacante de la Academia Cantolao, hizo su debut soñado con la Selección Peruana. El extremo jugó un buen partido y logró anotar un golazo para el triunfo de Perú por 4-1 al combinado de El Salvador. Su primer tanto vistiendo la ‘blanquirroja’ se inició a los 81 minutos de la parte complementaria e hizo delirar a todos los hinchas en el Audi Field.

Christian Cueva inició la acción al realizar un pase aéreo hasta el corazón de la zona de definición del plantel contrario. El balón llegó hasta Gianluca Lapadula que se encontraba marcado por los dos defensores centrales rivales, el delantero incaico no pudo llegar a la pelota que fue rechazada por los zagueros.

El rebote lo tomó Reyna que se adentró al área en un solo toque, luego logró enganchar con su pierna izquierda eludiendo a un rival y le pudo pegar de derecha para vencer la portería de Tomás Romero.

Bryan Reyna anota el 3-1 en el amistoso Perú vs. El Salvador. (Latina)