Barcelona vs Valladolid 4-0: resumen y goles del triunfo ‘culé’ por LaLiga Santander

Con dos goles de Robert Lewandowski, los de Xavi Hernández volvieron a ganar en el torneo doméstico de Primera División. Buen partido de los locales.

Barcelona vs Valladolid: partido por tercera jornada de LaLiga Santander. (Reuters).

Barcelona goleó 4-0 a Real Valladolid en el Estadio Camp Nou por la tercera jornada de LaLiga Santander de España. Con este resultado, los ‘culés’ trepan en la tabla de posiciones y quedan a dos puntos del líder Real Betis. Todo esto antes del partido de Real Madrid, que de ganar llegaría al primer lugar.

Robert Lewandowski (24′ y 64′), Pedri (43′) y Sergi Roberto (90′+2) anotaron los goles del conjunto ‘azulgrana’. Ousmane Dembélé fue una de las figuras con dos asistencias. Es el segundo doblete del polaco en el certamen doméstico. Gran desempeño de todo el plantel.

En la siguiente fecha de LaLiga Santander, Barcelona visitará a Sevilla, el sábado 3 de setiembre (14:00 de Colombia y Perú / 16:00 de Uruguay y Argentina), en uno de los duelos más esperados. Valladolid, por su parte, recibirá a Almería.

Resumen de Barcelona vs Real Valladolid

Barcelona 4-0 Valladolid: resumen y goles del triunfo 'azulgrana' por la tercera fecha del campeonato español. (Video: ESPN).

Minuto a minuto

¡Final del partido!

90′+2 ¡GOOOOOL de Barcelona! Ahora fue el turno de Sergi.

El mediocampista selló la goleada de Barcelona en condición de local por el campeonato español. (Video: DIRECTV).

90′ El árbitro del partido dio tres minutos adicionales.

81′ Cambio en Barcelona. Se fue Dembélé. Entró Torres.

78′ Los jugadores de Valladolid empiezan a cometer faltas duras. Ya van dos amonestados en pocos minutos.

75′ Cambio en Barcelona. Se fue Busquets. Entró Kessié.

73′ Dembélé amagó en la ‘zona caliente’ y casi pone un golazo al ángulo.

71′ Jugadón de Fati en el corazón del área rival, pero no consigue anotar el cuarto de su equipo.

64′ ¡GOOOOOL de Barcelona! Doblete de Lewandowski con singular definición.

El delantero polaco logró su cuarto tanto en LaLiga Santander con Barcelona. Tremendo presente. (Video: DIRECTV).

60′ Cambios en Barcelona. Se fueron Araújo, Raphinha y Gavi. Entraron Fati, De Jong y Sergi.

50′ Lewadowski pudo dejar solo a Dembélé, pero lo perdió de visita y al final dejó pasar la oportunidad de gol.

45′ Cambios en Valladolid. Se fueron Aguado y Monchu. Entraron Mesa y Plano.

¡Inició la segunda parte!

¡Final del primer tiempo!

43′ ¡GOOOOOL de Barcelona! Marcó Pedro luego de jugadón de Dembélé.

El mediocampista puso el segundo de los 'culés' en condición de local por el campeonato español. (Video: DIRECTV).

39′ Fernández y Sánchez, ambos de Valladolid, chocaron cabezas y tuvieron que ser atendidos por los paramédicos.

36′ Dembélé eliminó a tres rivales y sacó un remate, pero no pudo convertir el segundo de Barcelona.

30′ Pausa de hidratación en el estadio Camp Nou.

24′ ¡GOOOOOL de Barcelona! Anotó Lewandowski tras asistencia de Raphinha.

El delantero polaco abrió el marcador de local frente al Valladolid por LaLiga Santander. (Video: DIRECTV).

21′ Jugadón de Lewandowski, que soltó para Dembélé y este impactó su disparo en el palo.

19′ Genial pase de Pedri y Raphinha se pierden el primero de Barcelona.

15′ Gavi recibió un gran pase en profundidad, pero no supo aprovecharlo.

11′ Cabezazo de Lewandowski chocó en el palo. Se salvó Valladolid.

¡Arrancó el partido!

Alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araújo, García, Balde; Busquets, Gavi, Pedri, Raphinha; Dembélé, Lewandowski.

Real Valladolid: Masip; Escudero, Sánchez, Fernández, L. Pérez; Monchu, K. Pérez, Aguado, Sánchez; Tuhami, Guardiola.

El último partido que jugaron los pupilos de Xavi Hernández fue ante la Real Sociedad. El plantel azulgrana consiguió su primera victoria de visitante al golear por 4-1 a los ‘txuri-urdines’. Las anotaciones para los del Barza fueron un doblete de Robert Lewandowski (1′ y 68′), Ousmane Dembélé (66′) y Ansu Fati (79′). Mientras que el único tanto para los locales fue por medio de Alexander Isak (6′).

El club representativo de la ciudad de Valladolid se enfrentó en la segunda fecha a su similar del Sevilla. Los dirigidos por José Rojo Martín lograron sacar un empate como forasteros y así sumar su primer punto en la liga española. Los goles del partido lo convirtieron Anuar Tuhami (80′) y Karim Rekik (86′), el primero para los ‘pucelanos’ y otro para los ‘sevillistas’ respectivamente.

El historial de enfrentamientos entre Barza y Valladolid es muy favorable para el equipo catalán. Los azulgranas, de los últimos seis partidos contra los ‘blanquivioletas’, lograron ganar cinco y perder solo uno, que fue como visitante. En los últimos 15 encuentros entre ambas escuadras, los ‘culés’ vencieron en 14 de ellos y sufrieron una única derrota, como visitantes, en la temporada 2018-2019, por la mínima diferencia.

Barcelona tienen un empate y una victoria en la liga española. (Internet)

Posibles alineaciones: Barcelona vs Vallalodid

Barcelona: Ter Stegen; Roberto, Araujo, Koundé, Balde; Busquets, Pedri, Gavi; Raphinha, Lewandowski y Dembélé.

Vallalodid: Sergio Asenjo; Luis Pérez, Joaquín Fernández, Javi Sánchez / Zou Feddal, Sergio Escudero; Roque Mesa, Álvaro Aguado, Kike Pérez; Iván Sánchez, Anuar, Sergi Guardiola.