Los mejores memes del partidazo entre Real Madrid y Manchester City: Guardiola fue el blanco por los pocos minutos que le dio a Julián Álvarez

El Merengue y los Ciudadanos igualaron 3-3 en el Santiago Bernabéu por la ida de los cuartos de final de la Champions League. Así reaccionaron en las redes

Estallaron los memes por los pocos minutos que jugó Julián Álvarez en Real Madrid-Manchester City

Real Madrid y el Manchester City empataron 3-3 en un frenético duelo de ida de los cuartos de final de la Champions League disputado este martes. El estadio Santiago Bernabéu fue el escenario donde se anotaron tres goles en el primer cuarto de hora y luego hubo un intercambio de golazos en la segunda parte. El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en Manchester.

Federico Valverde resucitó al Madrid al anotar el gol del empate definitivo a los 79 minutos, luego que el City volteara el marcador con los tantos de Phil Foden y Josko Gvardiol, todo en un lapso de cinco minutos al promediar el complemento.

Bernardo Silva había adelantado al City cuando apenas transcurridos dos minutos de juego, pero el gigante español reaccionó mediante un autogol del zaguero visitante Rúben Dias a los 12 y el gol del atacante Rodrygo a los 14.

Se trata del tercer encuentro consecutivo entre estos clubes en las rondas de eliminación directa de la Liga de Campeones. El Madrid eliminó al City en las semifinales de 2022, pero el conjunto inglés se desquitó en la misma instancia el año pasado. Ambos equipos acabaron proclamándose campeones de Europa tras eliminar a sus rivales.

Durante el encuentro y posterior al mismo hubo catarata de memes con diferentes reacciones al partidazo disputado en Madrid. La mayoría de los usuarios de las redes sociales apuntaron a Pep Guardiola por la escasa participación que le brindó a Julián Álvarez, quien partió desde el banco de suplentes y recién ingresó a cuatro minutos del final por la lesión de Phil Foden.

La gran mayoría de los hinchas de River Plate y otros argentinos que destacan a diario la labor del delantero campeón del mundo apuntaron contra el entrenador español por haber utilizado a la Araña menos de diez minutos. Asimismo, Erling Haaland volvió a ser el principal apuntado por haber sufrido la férrea marca de Antonio Rüdiger.