El estupendo gol de Leonardo Ponzio para el empate parcial de River ante Boca

El mediocampista se lució con una gran remate de media distancia para decretar el 1-1

River perdía 1-0 ante Boca en el Monumental por el gol de tiro libre que Edwin Cardona había convertido en el primer tiempo. Pero el colombiano ya se había expulsado y el partido lo jugaban diez contra diez, debido a que Nacho Fernández había visto la roja en la primera etapa.

A los 23 minutos del complemento, apareció Leonardo Ponzio para encender la ilusión del "Millonario". El capitán del equipo de Marcelo Gallardo se quedó con una pelota tras un rebote y sacó un estupendo remate de medio distancia, inatajable para el arquero Agustín Rossi.

Fue el 1-1, pero la alegría iba a durar poco: minutos más tarde, Nahitan Nández dispuso el 2-1 para "El Xeneize".