Polo y Succar se perdieron dos ocasiones de gol seguidas en el Universitario vs Municipal

Los atacantes de la ‘U’ casi le dan el empate a su equipo e hicieron vibrar a todo el Estadio Monumental

Succar y Polo casi le dan el empate a la 'U' ante Municipal. (Foto: GOLPerú)

Universitario vs Deportivo Municipal: los atacantes Alexander Succar y Andy Polo se perdieron dos grandes oportunidades de gol para la ‘U’. Estos disparos iban a servir como el empate ante el ‘Muni’ en el partido disputado en el Estadio Monumental de Ate este sábado 30 de julio por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

La primera ocasión de empatar el marcador para los merengues llegó a los 24 minutos del primer tiempo. La jugada nació por un pase a profundidad de Piero Quispe hacia el sector izquierdo de Andy Polo. El extremo crema entró al área por la parte lateral y apenas tocó el balón le mando un centro por abajo a Alexander Succar.

El delantero definió en primera, pero el defensa edil, Lucas Trejo, impidió el remate. La pelota quedó nuevamente para el atacante merengue que pateó con la zurda y el arquero de ‘La Academia’, Diego Melián, se lució atajando el tiro de una manera soberbia.

La segunda jugada se inició inmediatamente después del disparo de Succar. La zaga de la ‘franja’ despejó el balón y los dirigidos por Carlos Compagnucci generaron otra jugada de ataque, el balón se fue hasta el lado derecho del campo donde Aldo Corzo la paró y alzó la mirada para mandar un centro hacia el área del ‘Muni’.

El pase fue largo, tanto Federico Alonso y Succar no pudieron parar bien el esférico, pero Andy Polo la encontró y disparó fuerte y rasante haciendo que la pelota chocará contra el poste derecho para que finalmente se vaya hacia afuera.

Succar y Polo fallan dos oportunidades claras de gol para la 'U'. (Video: GOLPerú)

UNIVERSITARIO EN EL CLAUSURA

Universitario de Deportes ha tenido un buen inicio en este Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson acumulando un total de 7 puntos en cuatro partidos. Los de Ate han logrado, hasta ahora, un empate, dos victorias y una derrota. Con estos resultados quieren seguir sumando puntos para subir en la Tabla Acumulada.

En la jornada uno, los merengues se enfrentaron ante su similar de Deportivo Cantolao en el Estadio Monumental. Los cremas empataron ante los ‘Delfines’ 1-1 y no pudieron aprovechar su debut llevándose una victoria. El tanto de la ‘U’ llegó por medio de Alex Valera (2′) y el empate lo marcó Rodrigo Pastorini de penal (4′).

En la fecha siguiente, los estudiantiles ganaron, gustaron y golearon a la San Martín por 4-0. Los goles para los de Ate lo anotaron Alex Valera de penal (45′+1), Federico Alonso (68′), Jordan Guivin (71′) y Alexander Succar (86′). En su tercer partido los de la ‘U’ enfrentaron a Carlos Stein como locales y consiguieron su segunda victoria consecutiva por 2-0, los goles de este duelo lo anotaron Hernán Novik de penal (73′) y Rodrigo Vilca (90′+5).

En la cuarta fecha, los dirigidos por Carlos Compagnucci no pudieron mantener el invicto y cayeron derrotados por la mínima diferencia ante la César Vallejo de José Guillermo del Solar, Los de ‘Chemo’ se llevaron la victoria en el Estadio Mansiche y lo hicieron gracias al único tanto de Jairo Vélez (14′)

La 'U' obtuvo su primera derrota del Clausura ante la César Vallejo. (Foto: Universitario)