Tras la remontada del PSG ante el Atalanta, los hinchas de Boca inundaron las redes de memes recordando la derrota de River con Flamengo

El elenco parisino perdía, pero obtuvo el pase a las semifinales de Champions con dos goles en los últimos tres minutos. Las similitudes de la final de Copa Libertadores que el Millonario perdió ante los brasileños

Tras la eliminación del Atalanta ante PSG, los hinchas de Boca inundaron las redes de memes recordando la derrota de River con Flamengo

Los hinchas de Boca se mofaron de River al recordar la derrota del Millonario en la final de la última Copa Libertadores. A raíz de la eliminación del Atalanta sobre la hora ante el PSG por la Champions League, los fanáticos xeneizes inundaron las redes sociales con memes por las similitudes entre ambos encuentros.

Es que el Atalanta ganaba por 1 a 0 con gol de Mario Pasalic a los 26 minutos del primer tiempo y hacía historia. Sin embargo, el poderoso PSG lo dio vuelta en tres minutos con goles de Marquinhos (90′) y Eric Maxim Choupo-Moting (93′). Esta victoria por 2 a 1 le permitió al equipo parisino avanzar a las semifinales de la Champions League.

Atalanta vs PSG

De inmediato, el recuerdo del increíble encuentro que River perdió ante Flamengo en el estadio Monumental de Lima, Perú, por la final de la Copa Libertadores 2019. En ese partido el Millonario se encaminaba hacia el bicampeonato de América gracias al gol de Rafael Santos Borré a los 14 minutos del primer tiempo. Pero el cuadro brasileño lo dio vuelta con un doblete, también en tres minutos, de Gabriel Barbosa (Gabigol) a los 89′ y 92′.

Flamengo 1-1 River
Flamengo 2-1 River

De esta manera, llovieron los memes por ambas remontadas. Incluso, entre los tantos que explotaron en las redes sociales, se lo puede ver a Gabigol con la camiseta de PSG, o al clásico capítulo de Los Simpsons en el que Milhouse le advierte a Bart que volvió ALF en forma de fichas (en este caso River en forma de Atalanta). O también, la clásica frase de George Harrison “eso ya se ha visto”.

Los mejores memes de los hinchas de Boca para River por la final de Copa Libertadores perdida ante Flamengo y las similitudes de la eliminación del Atalanta ante el PSG por la Champions League: