Deportivo Garcilaso vs Melgar: resultado del 25 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Jefferson Cáceres ingresó desde el banco de suplentes y contribuyó a la victoria de Melgar por 3-1 sobre Deportivo Garcilaso, en el cierre de la temporada disputado este sábado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, con lo que el cuadro visitante suma 13 partidos invicto en Primera División. El atacante marcó dos goles para los visitantes.

La victoria de los dirigidos por Marco Antonio Valencia también llegó gracias a un gol de Kevin Sandoval, mientras que Renny Simisterra anotó para los locales.

Cáceres abrió el marcador para los visitantes con el primero de sus dos goles a 12 minutos del final. El atacante disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista Kenji Cabrera. Los visitantes no tardaron en aumentar su ventaja a 10 minutos del final por mediación de Cáceres, con asistencia de Sandoval. El VAR revisó el gol antes de que continuara el partido.

Simisterra, con un cabezazo, recortó distancias a cinco minutos del final, con el defensa Erick Canales esta vez como asistidor. El 3-1 llegó después de que Sandoval pusiera a su equipo por delante en el minuto 88 con un gol de falta.

Bernardo Cuesta y Sandoval desperdiciaron grandes ocasiones para el Melgar, mientras que el Deportivo G. lamentó la falta de serenidad de Pablo Erustes.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes ampliaron a 11 partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde su empate del 2 de marzo contra Comerciantes Unidos.

Melgar lleva 11 partidos consecutivos invicto en Primera División desde que Marco Antonio Valencia asumió el 9 de marzo.

Los siete remates al arco del Deportivo G. fueron la mayor cantidad permitida por Melgar esta temporada en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Melgar es tercero con 38 puntos, a dos del líder Universitario en 17 partidos. Melgar lleva seis partidos consecutivos invicto (victorias 4 empates 2 derrotas 0) fuera de casa en la liga, racha que comenzó ante Comerciantes Unidos el 2 de marzo.

Deportivo Garcilaso, que lleva seis partidos sin ganar en casa (0 victorias, 3 empates y 3 derrotas), ocupa la 15ª plaza con 14 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con este doblete, Cáceres suma tres partidos consecutivos marcando en liga. Simisterra marcó su primer gol en Primera División en su octavo partido en el torneo.