UTC Cajamarca vs Sport Boys: resultado del 20 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Cristian Techera fue el artífice de la victoria por 4-2 de Sport Boys sobre UTC Cajamarca en el estadio Municipal Germán Contreras Jara, que puso fin a una racha de ocho partidos sin ganar en Primera División. El delantero marcó tres goles para los visitantes.

Los dirigidos por Juan Alayo también ganaron con un gol de Pablo Bueno, mientras que Jarlín Quintero y Diego Mondino anotaron para los locales.

Techera castigó muy pronto a los locales marcando el primero de sus tres goles en el minuto nueve. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con el defensa Rafael Lutiger. El Boys dobló su ventaja a los 49 minutos por medio de Techera, que culminó un contragolpe con asistencia de Joao Villamarín.

Quintero acortó distancias para UTC a los 64', con el mediocampista ofensivo Víctor Perlaza esta vez como asistidor. El 3-1 llegó después de que Brandon Palacios asistiera a Techera para que pusiera a su equipo en control a falta de 12 minutos, encontrando la red que pegó primero en el palo.

Mondino acortó distancias en el minuto 79. El defensa remató de cabeza una jugada a balón parado en la que participó el mediocampista ofensivo Joel Sánchez. El último gol del Sport Boys llegó a nueve minutos del final, por intermedio de Bueno.

Con estas victorias, Boys acumula cuatro partidos sin perder ante UTC (3 victorias, 1 empate y 0 derrotas).

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sport Boys asciende al puesto 13 con 16 puntos en 16 partidos. Sport Boys consiguió su primera victoria liguera fuera de casa esta temporada.

UTC Cajamarca cae al puesto 14 con 15 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con cinco goles esta temporada, Techera y Bueno están empatados como los máximos goleadores de su equipo en la liga. Quintero es el máximo goleador de UTC Cajamarca con 10 en la temporada, encontrando la red por segunda vez consecutiva, además de ser el segundo máximo goleador en la competición en general. Mondino marcó su primer gol en Primera División en su 16ª presencia en la competición.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

Sport Boys ganaba 2-0 cuando a UTC de Cajamarca le anularon un penal a Jarlín Quintero en el minuto 57.