Los Chankas vs Alianza Atlético: resultado del 19 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Un gol de Ángel Ledesma marcó la diferencia en el triunfo por 2-0 de Los Chankas sobre Alianza Atlético, este domingo en el estadio Los Chankas.

Ledesma adelantó a Los Chankas a nueve minutos del final. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con Carlos Gamarra. Ademar Robles extendió su ventaja a 2-0 a los tres minutos de la prórroga con un remate alto al centro de la portería.

Las victorias de los Chankas rompieron una racha de cuatro partidos sin ganar (Ganas 0 Empates 1 Derrotas 3) ante Alianza Atl. en el torneo que comenzó el 2 de septiembre de 2018.

¿LO SABÍAS?

Los Chankas llevan cinco partidos consecutivos invictos en Primera División desde la llegada de Pablo Emanuel Bossi Bonilla el pasado 20 de abril, incluyendo tres partidos con el arco en cero.

Los Chankas extendieron su racha goleadora en Primera División a cinco partidos. No se han quedado en cero desde su derrota del 15 de abril ante UTC Cajamarca.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Los Chankas se ubican novenos con 21 puntos en 16 partidos. Los Chankas llevan cuatro partidos seguidos invictos (victorias 3 empates 1 derrotas 0) en la liga jugando en casa.

Alianza Atlético, que lleva 24 partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 6 empates y 18 derrotas), es 16º con 13 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Robles anotó su primer gol en Primera División en su 26º partido en el torneo. Al mantener su arco en cero, Daniel Ferreyra suma cuatro goles en 14 partidos en el torneo.