Sport Huancayo vs Carlos Mannucci: resultado del 26 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Sport Huancayo derrotó 1-0 a Carlos Mannucci en el Estadio Huancayo el viernes, con un gol crucial de Lucas Cano que marcó la diferencia y puso fin a la racha de siete partidos sin ganar del equipo local en Primera División.

Cano marcó el único gol del partido para Sport Huancayo en el minuto 25, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo. El delantero remató alto al centro de la portería tras combinar con Matías Pérez García.

Con estas victorias, Huancayo acumula seis partidos sin perder ante Mannucci (4 victorias, 2 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Fue la primera derrota 1-0 de la temporada para Mannucci.

Huancayo puso fin a una racha de 199 minutos sin goles en Primera División. Previo al partido, no anotaban desde el gol de Lucas Cano en la derrota del 12 de abril ante Cienciano.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sport Huancayo asciende al noveno lugar con 17 puntos en 13 partidos. Sport Huancayo sumó su quinta victoria liguera de la campaña.

Tras extender a 14 partidos su racha sin victorias como visitante (0 victorias, 5 empates y 9 derrotas), los de Carlos Mannucci marchan en el puesto 17 con 11 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Cano ha marcado seis goles en la liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo, además de ser el cuarto máximo goleador de la liga en general. En total, Joel Pinto ha mantenido su portería a cero en ocho presencias en la competición esta temporada.