Temperley venció a San Martín en el cierre de la décima fecha de la Superliga

En el estadio Alfredo Beranger, el "Gasolero" ganó 1 a 0 con gol de Arregui y se alejó del último puesto de la tabla

Temperley volvió a sumar desde que Gastón Esmerado se convirtió en
entrenador, al superar por un ajustado 1 a 0 a San Martín de San Juan, en el encuentro que cerró la décima fecha de la Superliga, en el Sur bonaerense.

El mediocampista Adrián Arregui, con un espectacular cabezazo a los tres minutos del primer tiempo, anotó el único tanto del "Gasolero", que venía de empatar sin goles frente a Banfield, en el debut de Gastón Esmerado como entrenador.

(Twitter: @TemperleyOK)

"Esto es solo un partido de fútbol, quiero mandarle un mensaje muy fuerte a los familiares de los tripulantes del submarino ARA San Juan. Eso es lo más importante porque defienden la patria, esto es un juego", dijo, emocionado,
Arregui, en declaraciones a la televisación oficial.

El "Celeste", que aguantó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Ramiro Costa, aprovechó entonces para recortar distancia en la tabla de los promedios, donde no puede salir de la zona de descenso.