Unión Comercio vs Cienciano: resultado del 27 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Cienciano empató 1-1 con Unión Comercio en su último partido de la temporada disputado el lunes en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García, gracias a un gol de Carlos Garcés en los últimos minutos, con lo que el equipo local acumula once partidos de Primera División sin conocer la victoria.

Garcés marcó para Cienciano a los cinco minutos del tiempo agregado, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras un saque de esquina. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Marcelo Benítez.

Byron Angulo marcó para los locales.

Angulo abrió el marcador para los locales en el minuto 12, al culminar una rápida contra. El mediocampista disparó raso al rincón derecho tras combinar con Javier Navea. Sin embargo, los locales no lograron asegurar los tres puntos y el empate de Garcés llegó en el minuto 95.

Con este empate, el Cienciano reflexionará sobre lo que podría haber sido, ya que Alexander Lecaros y Aldair Rodríguez desaprovecharon buenas ocasiones que se les presentaron en el partido.

¿LO SABÍAS?

Unión Comercio lleva seis partidos consecutivos sin ganar desde que Andy Loayza asumió el cargo el 19 de abril.

Fue el quinto empate 1-1 de la temporada para Cienciano, la mayor cantidad en la liga.

Los visitantes pusieron fin a una racha de 194 minutos sin goles en Primera División. Antes al partido, no habían marcado desde un gol de Carlos Garcés en su victoria del 13 de mayo contra Alianza Atlético.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cienciano marcha séptimo con 26 puntos tras 17 fechas.

Unión Comercio marcha último con 9 puntos. Unión Comercio lleva cinco partidos consecutivos sin ganar (victorias 0 empates 3 derrotas 2) en casa en la liga, racha que empezó ante Deportivo Garcilaso el 15 de marzo.

EN LOS GOLEADORES:

Garcés es el goleador de Cienciano con 10 en la temporada, además de ser el tercer máximo anotador en la general de la liga. Angulo anotó su primer gol en Primera División en su 15ª presencia en la competición.

REPORTE DE LESIONES:

Unión Comercio tuvo que hacer un cambio obligado en el minuto 66 al ser sustituido Javier Navea.