Puebla vs Pachuca: resultado del 20 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

El Puebla fue goleado 4-1 por el Pachuca el miércoles en el Estadio Cuauhtémoc, con dos goles de Alan Bautista.

Los dirigidos por Guillermo Almada también ganaron con goles de Sergio Barreto, Érick Sánchez y Pablo González.

Barreto abrió el marcador en el minuto 5, al dirigir el balón a la red con un remate de cabeza tras una jugada a balón parado. El defensa disparó alto al rincón derecho tras combinar con el mediocampista ofensivo Oussama Idrissi. Pero la ventaja duró poco, ya que González empató ocho minutos después.

Bautista adelantó de nuevo al Pachuca en el minuto 56, con el atacante Alexei Domínguez esta vez como asistidor. El 3-1 llegó después de que Salomón Rondón asistiera a Sánchez para que éste pusiera a su equipo con dos goles de ventaja 10 minutos más tarde, el portero alcanzó a tocar el balón pero no pudo evitar que entrara.

En el tiempo añadido por medio, Bautista marcó al final de una jugada individual en la que participó Sánchez.

Aunque al final no influyó en el resultado, Rondón desperdició grandes oportunidades para Pachuca en el partido.

Con esta victoria, Pachuca suma seis partidos sin perder ante Puebla (4 victorias, 2 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Pachuca hizo 10 remates al arco, su mejor marca de la temporada.

Los visitantes extendieron su racha goleadora en la Liga MX a nueve partidos. No se han quedado en cero desde su derrota del 5 de noviembre contra Monterrey.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Pachuca encabeza la tabla con 18 puntos, dos unidades por encima de Cruz Azul en ocho partidos del Clausura.

Puebla está en el lugar 17 con cuatro puntos después de siete partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Sánchez llegó a ocho en la temporada de liga, la segunda aparición de manera consecutiva con gol para el goleador del equipo. Barreto anotó su primer gol en la Liga MX en su 23ª presencia en la competición. González abrió su cuenta en la Liga MX en su 24º partido en la competición. La asistencia de Idrissi fue la séptima de la temporada, igualando el tercero major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.