Real Madrid - Barcelona en directo: El Madrid se impone a los azulgranas en el Clásico y deja casi sentenciada LaLiga

Sigue el minuto a minuto el partido que enfrenta a blancos y azulgranas en el Santiago Bernabéu, decisivo para la lucha por el título liguero

21:17 hs21/04/2024

Muchas gracias por acompañarnos a lo largo de la retransmisión. Pueden seguir toda la actualidad deportiva en Infobae. Sean felices y pasen una buena semana

21:15 hs21/04/2024

El Real Madrid se levanta hasta tres veces para remontar al Barcelona y dejar LaLiga vista para sentencia

Un gol de Bellingham en el tiempo añadido culmina la remontada del equipo de Ancelotti que cierra su semana perfecta. Un gol fantasma de Lamine Yamal pudo cambiarlo todo. Los de Xavi se quedan sin títulos a los que aspirar esta temporada

Bellingham y Lucas Vázquez celebran el gol del canterano del Real Madrid (REUTERS/Susana Vera).

El fútbol es eso que pasa mientras el Real Madrid se levanta de la lona. No necesitó mostrar la mejor versión, simplemente -nótese la ironía- tirar de su esencia para devolver hasta en dos ocasiones los tortazos de un Barcelona que, como en el Clásico de ida, no es capaz de administrar su ventaja cuando la tiene. Christensen asestó el primer golpe, Vinicius lo devolvió; Fermín repitió derechazo al mentón; Lucas Vázquez se rehizo y Bellingham tumbó al Barcelona cuando el cronómetro agonizaba. No diga Liga, diga 36, que es el número de trofeos que descansarán en la vitrina del Santiago Bernabéu cuando acabe el próximo mes de mayo.

21:03 hs21/04/2024

95′ ¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Con el gol de Bellingham en los últimos minutos, el Real Madrid se lleva también el segundo Clásico de la temporada con un 3-2 en el marcador. Un encuentro que ha sido muy igualado, con ocasiones para ambos conjuntos. Los azulgranas lograron adelantarse, obligando a los locales a remontar en dos ocasiones el partido, quienes finalmente consiguieron poner la guinda e imponerse en el verde. LaLiga ya empieza a teñirse de color blanco

21:02 hs21/04/2024

95′ Balón al área que tratan de rematar los jugadores del Barcelona, pero finalmente acaba en las manos de Lunin

21:01 hs21/04/2024

93′ El Barcelona trata de agarrarse un clavo ardiendo. Intentado rascar un empate con las últimas ocasiones.

21:00 hs21/04/2024

92′ Los aficionados del Real Madrid inundan el estadio con los cánticos de “Como no te voy a querer, como no te voy a querer!

20:58 hs21/04/2024

90′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BELLINGHAM!!!!!!!!!! Brahim abre a banda para Lucas Vázquez, que pone un centro al área y el inglés manda el balón al fondo de la red. A falta de 3 minutos, el Real Madrid se pone por delante en el marcador

20:56 hs21/04/2024

90′ Se añaden 4 minutos más

20:53 hs21/04/2024

86′ Modric pone el balón al punto de penalti. Remata Militao, dejando la pelota muerta para que Bellingham la mandara al fondo de la red, pero no ha sido capaz. Sin embargo, la acción estaba invalidada por fuera de juego.

20:48 hs21/04/2024

81′ Se marcha el autor del primer gol del Real Madrid: Vinicius. Entra en su lugar Joselu