Jorge Prado logra en el Gran Premio de Cerdeña su segunda pole consecutiva

Redacción Deportes, 6 abr (EFE).- El piloto español Jorge Prado (Gas Gas) logró este sábado su segunda 'pole' consecutiva en el Mundial de MXGP de motocross de 2024 al ganar la manga clasificatoria del Gran Premio de Cerdeña, que se disputa en el circuito de Riola Sardo (Italia).

Como ya hizo hace dos semanas en el Gran Premio de España, en el que luego ganó las dos mangas de la prueba, el actual campeón del mundo volvió a dominar la clasificatoria, esta vez en Cerdeña y por delante del esloveno Tim Gajser (Honda), segundo a más de 6 segundos, y el neerlandés Jeffrey Herlings (KTM), tercero a más de 25.

Así, el piloto lucense comenzará este domingo desde la 'pole' en la cuarta cita del certamen. Además, sumó 10 puntos más que refuerzan su liderato en MXGP, ya que totaliza 124, once más que Gajser y 32 de margen sobre el tercero, el francés Romain Febvre (Kawasaki), que este sábado no pudo acabar la manga previa. EFE