Regresa la Kings League: horarios de los partidos de la Jornada 5

La controvertida liga de futbol es presidida por el exfutbolista del Barcelona y de la Selección Española, Gerard Piqué

Compartir
Compartir articulo
Se reanuda la acción en la Kings League España después de una semana de parón (@KingsLeague - Twitter)
Se reanuda la acción en la Kings League España después de una semana de parón (@KingsLeague - Twitter)

Las actividades en la Kings League regresan este fin de semana después de un parón de actividades por los Premios ESLAND organizados por el streamer español The Grefg.

Este fin de semana está lleno de sorpresas en la liga, una de ellas es la visita de Dribble Designer, reconocido influencer japonés que es un experto en los regates. El creador de contenido vestirá la playera de Kun1sports y se espera que dé un gran nivel.

Estos son los partidos con sus horas y días de transmisión en España, México y Argentina:

Los juegos de la semana

PIO FC vs Aniquiladores FC

Fecha: 24/02/2024

Horario (Hora local): 15:00 horas

Horario México: 08:00 horas

Horario Argentina: 11:00 horas

Saiyans FC vs 1K FC

Fecha: 24/02/2024

Horario (Hora local): 16:00 horas

Horario México: 09:00 horas

Horario Argentina: 12:00 horas

xBuyer Team vs Los Troncos FC

Fecha: 24/02/2024

Horario (Hora local): 17:00 horas

Horario México: 10:00 horas

Horario Argentina: 13:00 horas

Rayo de Barcelona vs Jijantes FC

Fecha: 24/02/2024

Horario (Hora local): 18:00 horas

Horario México: 11:00 horas

Horario Argentina: 14:00 horas

El Barrio vs Kunisports

Fecha: 24/02/2024

Horario (Hora local): 19:00 horas

Horario México: 12:00 horas

Horario Argentina: 15:00 horas

Porcinos FC vs Ultimate Móstoles

Fecha: 24/02/2024

Horario (Hora local): 20:00 horas

Horario México: 13:00 horas

Horario Argentina: 16:00 horas

¿Quién es Dribble Designer?

El reconocido regateador japonés vestirá la playera de Kun1 Sports el equipo del argentino Sergio "Kun" Agüero

Crédito: Instagram Dribble_designer
El reconocido regateador japonés vestirá la playera de Kun1 Sports el equipo del argentino Sergio "Kun" Agüero Crédito: Instagram Dribble_designer

El jugador número 13 de la escuadra de Sergio “Kun” Agüero es el segundo futbolista oriundo del país del sol naciente en llegar a la Kings League, precedido por Aozora Kishimoto quien jugó en la Kingdom cup con el equipo de 1K FC de Íker Casillas.

Masakazu Okabe es quién está detrás del personaje Dribble Designer y se autonombra como el mejor creador de regates de Japón que busca ayudar a las personas a aprender nuevos trucos con el balón para que pueda superar con facilidad a sus rivales.

El driblador japonés tiene más de 900.000 seguidores en TikTok y más de 300.000 en Instagram, ha grabado diferentes videos con grandes jugadores de la talla de Luka Modric, Neymar, Francesco Totti, Vinicius Jr y recientemente convivió con el astro portugués Cristiano Ronaldo.

Kuni Sports se enfrentará esta jornada a El Barrio y las expectativas con el jugador número 13 de la jornada son grandes, pues se espera que muestre sus grandes habilidades con el balón.

¿Cómo se juega la Kings League?

Aunque en esencia la Kings League se juega prácticamente como el futbol convencional, existen varias modificaciones que buscan hacer de este deporte un mejor espectáculo.

Las dos primeras diferencias son el número de jugadores por equipo y el tiempo del encuentro. En cancha se enfrentan siete jugadores por club y cada tiempo dura 20 minutos.

En los partidos de la Kings League no hay empates. Si se termina el tiempo del encuentro sin ganador, este se define con una tanda de penaltis.

Sin embargo, estos penaltis se cobran de forma diferente a la convencional, en un mano a mano donde el pateador saldrá del centro del campo y tendrá cinco segundos para marcar, ya sea disparando desde ese punto o avanzando hacia la portería tanto como el tiempo se lo permita.

En cada partido las sustituciones son ilimitadas, los jugadores pueden salir o entrar del campo tanto como sea posible.

La Kings League España ha sido un éxito en el mundo del streaming (@Twitter/KingsLeague)
La Kings League España ha sido un éxito en el mundo del streaming (@Twitter/KingsLeague)

Las sanciones a través de tarjetas funcionan de forma distinta: quien reciba tarjeta amarilla tendrá que salir dos minutos del campo, mientras aquel sancionado con una tarjeta roja será expulsado y su equipo podrá ingresar a otro jugador cinco minutos después de la falta.

Otra de las peculiaridades de la Kings League es la forma del saque inicial, ya que en lugar de definir al equipo que saca lanzando una moneda al aire, el balón se sitúa en el centro del campo y los jugadores arrancan desde la línea de fondo para ganarlo.

Una más de las novedades de esta liga son las “armas secretas”: cada equipo dispone de una carta, escogida al azar, que le otorga una ventaja una sola vez por partido que incluye un penalti o shootout a favor, la exclusión de un rival durante dos minutos, un gol doble durante dos minutos, comodín y robo de carta. Esta arma secreta podrá ser activada por el entrenador en cualquier momento del partido.

Finalmente, los equipos de la Kings League tienen la posibilidad de invitar a un futbolista extra cada jornada, el cual se conoce como el jugador número 12. Entre los futbolistas invitados destacan Javier “Chicharito” Hernández y el propio Sergio “Kun” Agüero.