El destacado gol de Ignacio Scocco a Boca: un potente disparo que se clavó en el ángulo

"Nacho" había ingresado cinco minutos antes por Lucas Pratto y en la primera pelota que tocó sacó un potente remate que significó el 2-0

Boca estaba detrás del empate y reclamaba las polémicas dentro del área que se habían desarrollado a segundos de haberse iniciado el complemento. River esperaba, agazapado, su oportunidad de estirar la ventaja en el Superclásico.

En esa tensión irrumpió la figura de Ignacio Scocco para darle una considerable ventaja en el marcador al "Millonario" con una definición que quedará para la historia.

El ex delantero de Newell's, que había ingresado cinco minutos antes por Lucas Pratto, apareció en la puerta del área y capturó un control largo de Rafael Santos Borré.

"Nacho" no dudó: le pegó de primera con potencia y metió su disparo en el ángulo superior derecho del arco que defendió Agustín Rossi para celebrar el segundo tanto del Superclásico, teniendo en cuenta que Gonzalo Martínez había abierto el tanteador en la etapa inicial.

Seguí leyendo:

"El gol espejo del "Pity" Martínez que abrió el Superclásico: repitió la definición ante Boca de 2017″

"El codazo de Edwin Cardona sobre Enzo Pérez y el antecendente en otro Superclásico"