Deportivo Pasto vs Deportivo Cali: resultado del 23 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

El Deportivo Cali derrotó 1-0 al Deportivo Pasto este sábado en el Estadio Departamental Libertad con un gol decisivo de Juan Córdoba.

Córdoba marcó el único gol del partido para el Deportivo Cali a los siete minutos por la escuadra derecha.

Los pastoteños Jerson Malagón y Santiago Tréllez lamentaron no haber aprovechado las ocasiones de gol que se les presentaron.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El Deportivo Cali es ahora tercero con 14 puntos, a tres del primer clasificado, Deportes Tolima, en ocho partidos. Deportivo Cali consiguió su primera victoria en liga fuera de casa esta temporada.

El Deportivo Pasto, que lleva seis partidos sin ganar en casa (0 victorias, 2 empates, 4 derrotas), ocupa el 19º puesto con 4 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Córdoba lleva seis goles en ocho presencias en Primera A en 2024, que es el mejor registro en la competición esta temporada. En total, Alejandro Rodríguez ha mantenido su portería a cero en dos de los cuatro partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Pasto tuvo que lidiar con múltiples problemas de lesiones: primero perdió a Víctor Mejía en el minuto 30, luego a Cristian Arrieta a los 41 minutos, así como a José Bernal.