Independiente Santa Fe vs Deportivo Cali: resultado del 13 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Primera A

Independiente Santa Fe anotó un agónico gol en los últimos minutos gracias a Hugo Rodallega y derrotó 1-0 al Deportivo Cali el miércoles en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Rodallega marcó el único gol del partido para Independiente Santa Fe a siete minutos del final. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con Jersson González.

González desperdició una gran ocasión para Santa Fe, mientras que Cali lamentó la falta de compostura de Luis Sandoval.

Con estas victorias, Santa Fe suma cinco partidos invicto frente al Cali (3 victorias, 2 empates y 0 derrotas).

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Santa Fe sube al quinto lugar con 10 puntos en seis partidos. Independiente Santa Fe sumó su segunda victoria en casa esta temporada.

Deportivo Cali, que lleva 10 partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 3 empates y 7 derrotas), cae a la séptima posición con 8 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Rodallega es el máximo goleador de la Primera A 2024, con cuatro goles en seis partidos. La asistencia de González fue la tercera de la temporada, igualando el tercero major registro de asistencias para un jugador en la actual competición. Andrés Mosquera dejó su portería a cero por segunda vez en seis partidos en el torneo.