Así se jugará la octava fecha de la Liga BetPlay

El “todos contra todos” del fútbol profesional colombiano inicia este 19 y concluye el próximo 22 de febrero

Detalles del encuentro que Deportivo Pasto ganó ante el Deportivo Cali por 2-0

Con 10 partidos distribuidos en 4 días, regresan las emociones a los estadios colombianos con Deportes Tolima en la parte superior de la tabla, Atlético Nacional y Millonarios FC a la saga.

Los encuentros a destacar de la fecha estarán en la capital de la República, en Medellín y Barranquilla: Independiente Santa Fe abrirá la jornada recibiendo en ‘El Campín’ al Deportivo Independiente Medellín, con el equipo dirigido por Julio Avelino Comesaña en buen ánimo al derrotar, con doblete de Luciano Pons, a su antiguo equipo, Junior de Barranquilla.

Con la necesidad de reducir puntos, Atlético Nacional esperará en el Atanasio Girardot al Unión Magdalena, equipo que viene de perder por la mínima ante Atlético Bucaramanga, resultado que dejó al ‘Ciclón’ en el puesto 14 de la tabla.

Atlético Nacional como local en el estadio Atanasio Girardot

Los dirigidos por Alejandro Restrepo sumaron tres puntos derrotando por 2-1 al Envigado Fútbol Club y están a 4 de distancia con respecto al líder, Deportes Tolima.

Precisamente, la “Vinotinto y oro” hará una visita a La Equidad con el fin de aumentar la distancia con Atlético Nacional. El equipo bogotano mantiene su tendencia al empate, luego de disputar su encuentro por la fecha 7 con el América de Cali en el Pascual Guerrero.

Con gol de David Camacho comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 93 minutos del segundo tiempo Luis Sánchez logró el empate para el local. Este resultado dejó al “Asegurador” en el puesto trece del campeonato.

Acciones del primer tiempo que América jugó ante Atlético Bucaramanga en Liga BetPlay