“A través de tu mirada”: ¿a qué hora se estrena la última película de la popular trilogía literaria?

La historia de Raquel y Ares llega a su fin en “A través de mi ventana 3″, la adaptación de Netflix que debuta en la plataforma este 23 de febrero

Compartir
Compartir articulo
Tras los acontecimientos del verano, Ares y Raquel no encuentran la manera de continuar su relación y deciden tomar caminos por separado. (Netflix)

Luego de un complicado verano en la Costa Brava donde Ares (Julio Peña) y Raquel (Clara Galle) decidieron separar sus caminos; los sentimientos de ambos personajes se resisten a morir tras verse nuevamente en Barcelona. Esta es la premisa de A través de tu mirada, la tercera y última película en la saga A través de mi ventana que se inspira en las novelas de la autora venezolana Ariana Godoy. Es un relato de romance que nació en Wattpad, plataforma donde acumuló un séquito de lectores fieles que ahora serán testigos del desenlace en formato cinematográfico.

El director del filme es Marçal Forès, quien ha estado detrás del proyecto en las dos películas previas. Estas adaptaciones no son reproducciones exactas del material original, pues los libros abordan los romances de cada hermano Hidalgo; mientras que el contenido de Netflix privilegia el desarrollo de la historia del “dios griego” y la “bruja”.

La saga que comenzó en Wattpad ahora ofrece su capítulo final en formato de película. (Créditos: Netflix)
La saga que comenzó en Wattpad ahora ofrece su capítulo final en formato de película. (Créditos: Netflix)

Una segunda oportunidad

Según Julio Peña, la película le dará un desenlace justo y bonito a los personajes. “Tiene el ingrediente perfecto, que es el amor. Tanto el equipo como nosotros (la pareja central) estamos contentos con el resultado”, expresó en una entrevista con EFE.

Por otro lado, Galle evaluó las circunstancias que propician una reconciliación en la dupla, a pesar de la presión familiar y los hechos previos. “Creo que el dolor, y ese momento tan traumático que pasó Raquel en la segunda película les hizo distanciarse, pero no por su situación sino por todo lo que llevaban encima. Entonces ahora al verse nuevo, acaban hablando, escuchándose”.

Sentir que es el principio aunque sea el final. La historia de amor entre Raquel y Ares vuelve a Netflix

En comparación con el inicio del relato, han cambiado muchas cosas. Como muestra el tráiler, tanto Raquel como Ares tienen parejas nuevas. La protagonista tiene éxito como novelista y disfruta la publicación de su primer libro. Ares, por su lado, tiene expectativas familiares que cumplir por su relación actual con Vera.

¿A qué hora se estrena “A través de tu mirada”?

La película dura 1 hora y 45 minutos. Su estreno en Netflix se ha programado para el viernes 23 de febrero en los siguientes horarios. Verifica qué dato corresponde a tu país de residencia.

  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 2:00 a.m.
  • Colombia, Perú y Ecuador: 3:00 a.m.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 4:00 a.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 5:00 a.m.
  • España: 9:00 a.m.
Cambios significativos aguardan a Raquel y Ares en esta última entrega.(Créditos: Netflix)
Cambios significativos aguardan a Raquel y Ares en esta última entrega.(Créditos: Netflix)

Clara Galle y Julio Peña vuelven a interpretar a Raquel y Ares en A través de tu mirada. Eric Masip y Hugo Arbués también regresan como los hermanos Hidalgo. El grupo principal de actores lo completan Natalia Azahara, Emilia Lazo, Andrea Chaparro, Iván Lapadula y Carla Tous, redondeando así un elenco destacado.