Junior vs Atlético Bucaramanga: resultado del 25 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol decisivo de Carlos Bacca, el Atlético Bucaramanga perdió 1-0 en su último partido de la campaña, disputado este domingo en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Bacca marcó de volea el único gol del partido para el Junior en el minuto 49. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con Gabriel Fuentes.

Yimmi Chará desperdició una gran ocasión para el Junior, mientras que el Bucaramanga lamentó la falta de serenidad de Jhon Córdoba.

Con esta victorias, Junior suma cuatro partidos invicto ante Bucaramanga (2 victorias, 2 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

La racha de 371 minutos sin recibir goles en Primera A llegó a su fin. Antes al partido, no habían permitido que un rival de liga anotara desde un gol de Darwin Quintero en su derrota del 4 de mayo contra el Deportivo Pereira.

Los nueve remates al arco de Junior constituyeron su mejor marca de la temporada en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Junior se mantiene en el segundo lugar con ocho puntos, igualado en puntos con el primer lugar Deportivo Pereira a través de cinco partidos Apertura - Cuadrangular.

Atlético Bucaramanga marcha último con cinco puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Bacca lleva 12 goles en 21 partidos de Primera A en 2024, la mayor cantidad anotada por un jugador en la competición esta temporada. En total, Santiago Mele ha mantenido su portería a cero en 11 de sus 19 apariciones en la competición esta temporada, el tercer mejor registro entre los guardametas de Primera A.

REPORTE DE LESIONES:

Bucaramanga tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 43 cuando Joider Micolta fue retirado.