Atlético Bucaramanga vs Millonarios: resultado del 22 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Atlético Bucaramanga y Millonarios empataron 0-0 este miércoles en el estadio Alfonso López.

El Bucaramanga dispuso de las mejores ocasiones por medio de Joider Micolta y Jhon Córdoba.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes prolongaron su sequía sin goles en Primera A a 254 minutos. No anotaban desde el gol de Juan Carlos Pereira en la victoria del 12 de mayo ante Deportivo Pereira.

Fue el sexto empate 0-0 de la temporada para el Bucaramanga, la mayor cantidad en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Atlético Bucaramanga se mantiene en el tercer lugar con cuatro puntos en cuatro partidos del Apertura - Cuadrangular. Atlético Bucaramanga lleva tres partidos consecutivos invicto (Victorias 1 Empates 2 Derrotas 0) en casa en la liga.

Millonarios es colista con tres puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con este empate sin goles, Aldair Quintana y Álvaro Montero suman 14 y 6 porterías a cero, respectivamente, en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Alex Moreno salió a los 62 minutos y Millonarios tuvo que hacer un cambio.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando al Atlético Bucaramanga le anularon un penalti a Aldair Gutiérrez en el minuto 50.