La fatídica actuación de Pumas que los dejó fuera del repechaje, así se vivió el minuto a minuto

Los universitarios dejaron escapar la victoria y con la mínima diferencia se van eliminados del certamen

El Club América logró llevarse la victoria con la mínima diferencia de un gol (Foto: Twitter/ @ClubAmerica)

Terminó la última jornada regular del Guardianes 2021, el conjunto de Santiago Solari se llevó la victoria en Ciudad Universitaria con un marcador de 1-0. Pumas quedó eliminado a pesar de tenía el escenario adecuado para escalar en la tabla y llegar al repechaje.

Durante todo el encuentro, el Club Universidad tuvo, al menos, cinco oportunidades claras de anotar y aventajarse en el marcador; sin embargo, su actuación dejó mucho que desear pues no concretaron ningún ataque y el resultado se les volteó en su contra.

Así se vivió el minuto a minuto y las oportunidades que tuvo el equipo de Lillini:

MIN 94:00 Terminó el encuentro y América se lleva los tres puntos y deja eliminados a los Pumas del repechaje

MIN 90:00 El árbitro central añade 4 minutos más al último partido de la jornada regular

MIN 82:10 ¡Goooooooool de América! Henry Martín hizo los honores y abrió el marcador a favor de su equipo

MIN 79:00 Cambio del Club Universidad, salió Gabriel Torres y entró Emanuel Montejano

MIN 73:50 Atajada de Guillermo Ochoa, alcanzó a desviar el balón y evitó la anotación universitaria

MIN 72:40 Gol anulado por fuera de lugar de Henry Martín, el marcador sigue en ceros

MIN 71:00 Carlos Gutiérrez Estefa salió del juego y cedió su lugar a Fabio Álvarez

MIN 67:00 Dos cambios de Solari, salió Federico Viñas y Leo Suárez, en su lugar entró Nicolás Benedetti y Henry Martín

MIN 63:00 Nuevo cambio del conjunto de Lillini, entró Jerónimo Rodríguez y salió Saucedo

(Foto: Twitter/@ClubAmerica)

MIN 60:20 Torres volvió a intentar a un remate, no logró conectar el pase y regaló el balón a Ochoa. Volvió a perdonar Pumas

MIN 58:00 Los primeros cambios del encuentro son a cargo de América, salió Mauro Laínez y Pedro Aquino, en su lugar entra Alonso Escoboza y Richard Sánchez

MIN 55:34 Segunda tarjeta amarilla del juego, Luis Fuentes es amonestado

MIN 48:40 ¡Poste! Gutiérrez amenazó la portería de Ochoa

MIN 47:30 Dinneno ingresó al área chica pero terminó tropezando con la defensiva americanista.

MIN 45:00 Inicia la segunda parte del clásico capitalino, ambas escuadras regresaron con los mismos 11 jugadores

Los primeros 45 minutos del último juego de la jornada regular del Guardianes 2021 terminó, al momento el marcador se mantiene en ceros, por lo que se le acaba el tiempo a los dirigidos por Andrés Lillini para colarse al repechaje.

MIN 46:00 Termina la primera parte, el marcador se mantiene 0 - 0

MIN 45:00 Se agrega un minuto más

MIN 42:00 El panameño Torres fuera del área se animó a tirar, pero el esférico salió muy desviado del arco de Memo

MIN 35:30 Juan Pablo Vigón volvió a tirar y el balón pasó de largo de la portería. Nuevamente insiste la escuadra local

MIN 31:00 Johan Vásquez es amonestado con el cartón amarillo por recurrentes faltas

MIN 27:00 Saucedo inició un contraataque y encaró a Ochoa, tercera llamada de los felinos a la portería de los azulcrema

MIN 19:53 Nuevamente Juan Ignacio Dinneno no logró cabecear el balón y perdió la oportunidad de anotar el primero

MIN 16:30 Dinneno logró hacer un pase filtrado a Vigón, estaba solo en la portería y perdonó la primera anotación

(Foto: Twitter/@PumasMX)

MIN 14:40 Tiro de esquina a favor de los azulcremas, el balón salió desviado de la portería.

MIN 12:30 Torres se animó a tirar a larga distancia, Memo supo controlar la situación.

MIN 06:00 Primer acercamiento del Club Universidad, un tiro flojo que Ochoa pudo controlar.

MIN 00:00 Arranca el partido.

21:05 hrs Los jugadores salieron a la cancha para realizar la ceremonia previo al duelo.

El último partido de la jornada 17 será entre Pumas y América en el estadio Olímpico Universitario. La escuadra local está comprometido con la victoria para conseguir pase a la repesca del torneo Guardianes 2021.

Alineación Pumas: Alfredo Talavera, Alan Mozo, Johan Vásquez, Nicolás Freire y Facundo Waller, Carlos Gutiérrez, Juan Pablo Vigón, Erik Lira, Sebastián Saucedo, Juan Ignacio Dinenno y Gabriel Torres.

Alineación Club América: Guillermo Ochoa, Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Jordan Silva, Luis Fernando Fuentes, Pedro Aquino, Leonardo Suárez, Santiago Naveda, Federico Viñas, Mauro Laínez, Roger Martínez.