El espectacular gol de Cristiano Ronaldo ante el Manchester United

El portugués marcó para la Juventus pero no pudo evitar la derrota por Champions League ante su ex equipo

Cristiano Ronaldo cumplió este miércoles con la "Ley del ex" y le convirtió al Manchester United en el duelo que la Juventus cayó por 2 a 1 en Turín por la cuarta jornada de la Champions League.

Cuando el partido aún estaba 0-0 y promediaba el segundo tiempo, Leonardo Bonucci asistió de manera perfecta al portugués quien le ganó en velocidad a su marcador y cuando quedó cara a cara con David De Gea desenfundó un derechazo inatajable.

La pelota no llegó a tocar el césped cuando el luso la impactó de lleno para convertir el 1-0 parcial, que le daba la clasificación a la escuadra italiana. Todo esto hizo aún más sensacional el gol.

Finalmente el Manchester United lo dio vuelta en tres minutos y se llevó un preciado triunfo de Turín que lo deja al equipo conducido por José Mourinho a un paso de la clasificación a octavos de final de la Champions League.