En tres minutos, Manchester United dio vuelta el marcador y venció sobre el final a la Juventus en Turín

Cristiano Ronaldo, con un gran remate, le daba el triunfo y la clasificación a la "Vecchia Signora" a los octavos de la Champions League. Sin embargo, Juan Mata y Alex Sandro, en contra, lograron el triunfo 2-1 agónico para los de José Mourinho

La continuidad de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League contó con varios duelos atrapantes. Uno de ellos fue el que se llevó a cabo en Turín, donde Juventus intentaba sellar su pasaje a octavos de final ante Manchester United. Si bien lo estaba logrando, La Vecchia Signora se descontroló y sobre la hora sufrió una derrota increíble.

Soccer Football – Champions League – Group Stage – Group H – Juventus v Manchester United – Allianz Stadium, Turin, Italy – November 7, 2018  Juventus’ Cristiano Ronaldo celebrates scoring their first goal   REUTERS/Massimo Pinca
Soccer Football – Champions League – Group Stage – Group H – Juventus v Manchester United – Allianz Stadium, Turin, Italy – November 7, 2018 Juventus’ Cristiano Ronaldo celebrates scoring their first goal REUTERS/Massimo Pinca

Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 30 minutos del complemento con un gran gol. El portugués mostró su clase y potencia para definir, tras una estupenda habilitación de Bonucci. Pese a que contó con reiteradas situaciones para aumentar el marcador, el equipo italiano no cerró el partido y en tres minutos el rival se lo dio vuelta.

(Reuters)
(Reuters)

El conjunto inglés empató a los 41′ con un golazo de Juan Mata de tiro libre, mientras que el gol del triunfo llegó a los 44′ con Alex Sandro en contra de su propia valla. De esta manera, el equipo de José Mourinho se mantuvo en el segundo puesto, a dos unidades de la Juventus, líder con nueve unidades. En tercer lugar aparece Valencia con 5 y cierra el Grupo H Young Boys con 1.

Estadio: Juventus Stadium