Sport Boys vs Sport Huancayo 1-0: resumen y gol de la derrota ‘rosada’ por Torneo Apertura de la Liga 1 2024

El conjunto local se impuso en el estadio Huancayo por la mínima diferencia gracias al gol de Ronal Huaccha. Repasa las mejores jugadas del cotejo.

Sport Huancayo venció 1-0 a Sport Boys por la primera fecha de la Liga 1 2024.

Sport Huancayo consiguió su primera victoria de local este sábado 27 de enero, al imponerse por la mínima diferencia (1-0) sobre Sport Boys por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Un gol de Ronal Huaccha bastó para que el ‘rojo matador’ se quede con los tres puntos en casa.

La historia pudo ser distinta en campo huancaíno si Jesús Barco no fallaba el mano a mano que tuvo en el primer tiempo. El volante del cuadro ‘rosado’ tuvo una ocasión inmejorable para darle la ventaja a su equipo; sin embargo, su remate no fue efectivo.

En el entretiempo, ambos equipos se marcharon sin goles, pero Sport Huancayo afrontó el complemento con mejor ánimo y logró abrir el marcador a los 60 minutos. Un cabezazo de Huaccha, tras centro de Hugo Ángeles desde la izquierda, le permitió celebrar a los locales.

A partir de entonces, Sport Boys buscó la remontada, pero no tuvo éxito. De hecho, el ‘rojo matador’ tuvo la chance de sentenciar su victoria con un penal de Ray Gómez; sin embargo, Ismael Quispe se lució bajo los tres palos para evitar que el marcador se siga moviendo.

En la próxima fecha del Apertura, Huancayo tendrá que visitar a Deportivo Garcilaso en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega en el Cusco, mientras que el elenco chalaco recibirá a Sporting Cristal en el estadio Miguel Grau del Callao.

00:27 hs28/01/2024

MIN 90+6′: ¡Final del partido! Sport Huancayo venció 1-0 a Sport Boys y logra sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura.

00:23 hs28/01/2024

MIN 90+3′: Brandon Palacios (Sport Boys) y Hugo Ángeles (Sport Huancayo) reciben la tarjeta amarilla.

00:21 hs28/01/2024

MIN 90′: Se añaden seis minutos más al partido.

00:19 hs28/01/2024

MIN 89′: Jorge Ríos intenta con un tiro libre de larga distancia, pero manda la pelota muy lejos del arco.

00:17 hs28/01/2024

MIN 87′: Nuevo cambio en Sport Huancayo. Ingresa Tarek Carranza, sale Matías Pérez García.

00:13 hs28/01/2024

MIN 82′: ¡Gran intento de Brandon Palacios! El extremo de Sport Boys logra introducirse al área rival con rápidez, pero no puede definir con comodidad.

00:09 hs28/01/2024

MIN 79′: Tres cambios en Sport Huancayo. Ingresan Lucas Cano, Renato Espinoza y Jhonier Viveros; salen Ronal Huaccha, Ray Gómez y Carlos Ross.

00:08 hs28/01/2024

MIN 78′: Ray Gómez intenta con un fuerte remate desde fuera del área, pero el balón se marcha desviado.

00:07 hs28/01/2024

MIN 76′: Cambio en Sport Boys. Salen Cristian Techera y Pablo Bueno; ingresan Joao Villamarín y Fabrizio Roca.

00:06 hs28/01/2024

MIN 74′: ¡¡¡ATAJADÓN DE ISMAEL QUISPE!!! El portero de Sport Boys logra atajar el penal de Ray Gómez y esto sigue 1-0 a favor de Sport Huancayo.