Alianza Lima vs Cienciano 2-0: goles y resumen del triunfo ‘blanquiazul’ por Liga 1

Con goles de Franco Zanelatto, los ‘íntimos’ sumaron su segundo triunfo seguido en el Torneo Apertura y son líderes

01:55 hs02/04/2023

Alianza Lima vs Cienciano: el cuadro ‘blanquiazul’ venció 2-0 al equipo cusqueño el 1 de abril por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. El choque se disputó en el estadio Alejandro Villanueva.

El equipo ‘íntimo’ encadenó su segundo triunfo seguido y aprovechó los empates de Universitario de Deportes y Sporting Cristal para quedarse con el primer lugar de la tabla de posiciones. El ‘papá’ sumó su cuarta derrota en el Torneo Apertura.

Los goles de Alianza Lima llegaron al inicio del segundo tiempo. A los 20 segundos del complemento el atacante Franco Zanellato abrió el marcador y cinco minutos después logró el doblete para sellar el 2-0 definitivo.

Alianza Lima enfrentará a Athletico Paranaense el martes 4 de abril en su debut en el Grupo G de la Copa Libertadores. Cienciano recibirá a Carlos A. Mannucci en el Cusco el sábado 8 de abril por la fecha 11 de la Liga 1.

Goles y resumen del Alianza Lima vs Cienciano

Alianza Lima venció 2-0 a Cienciano por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1

Tabla de posiciones de Liga 1 2023: los puestos de la fecha 10 del Torneo Apertura

Se llevó a cabo una nueva jornada del campeonato nacional de Primera División. Conoce en qué lugar está tu equipo favorito. Hay nuevo líder.