Once Caldas vs Deportes Tolima: resultado del 26 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

El Deportes Tolima derrotó 1-0 al Once Caldas en su último partido de la temporada disputado este domingo en el estadio Palogrande, con un gol decisivo de Facundo Boné.

Boné marcó el único gol del partido seis minutos antes del descanso. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con Jeison Lucumí.

Boné desperdició una gran ocasión para el Tolima, mientras que el Once Caldas lamentó la falta de serenidad de Luis Palacios.

¿LO SABÍAS?

El Tolima evitó que su rival disparase a puerta por segunda vez en lo que va de liga, la mayor cifra de la competición.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportes Tolima se mantiene en el segundo lugar con siete puntos en cinco partidos del Apertura - Cuadrangular.

Once Caldas es tercero con cinco puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Boné llegó a dos GOLEADORES esta temporada en 14 partidos en el torneo. En total, Neto Volpi ha mantenido su portería a cero seis veces en 13 presencias en la competición esta campaña.

REPORTE DE LESIONES:

Tolima tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 74 por la expulsión de Kevin Pérez.