Martha ganó la prueba de salvación en ‘La casa de los famosos Colombia’: así quedó la tabla de nominados

Los participantes que se encontraban en exilio pusieron a prueba su resistencia física para mantenerse en el ‘reality show’ por una semana más

La actriz se impuso en la prueba de resistencia que le puso 'El Jefe' a los exiliados, y además se llevó un jugoso premio sorpresa - crédito ViX

Están por cumplirse 100 días desde que inició La casa de los famosos Colombia y las tensiones están a flor de piel cuando más cerca están de quedarse con el premio mayor. Incluso se ha desatado más de un roce entre los miembros de los equipos, destacando el que mantuvieron Pantera y Karen de los Papillentes durante el exilio.

Justamente el cuarto del exilio fue la situación destacada de la semana en el programa del Canal RCN y ViX, pues cinco de los residentes de la casa fueron a parar a este lugar con la incertidumbre de saber si podrían salir de allí. Es así como durante la noche del jueves 16 de mayo permanecían en dicha habitación Alfredo Redes, Miguel Melfi, Ornella Sierra, Martha Isabel Bolaños y Julián Trujillo.

Ahora puede seguirnos en nuestro WhatsApp Channel y en Facebook.

Luego de que Melfi y Alfredo superaran sus respectivas pruebas para salir del exilio, tuvieron que elegir cada uno a un participante que ocupara su lugar en la sala, por lo que escogieron a Karen Sevillano y La Segura, respectivamente. De este modo, las dos influenciadoras se sumaron a Martha, Julián y Ornella Sierra para afrontar su última oportunidad de salvarse esta semana.

Sorpresivamente, la prueba de salvación no se realizó en directo a través del Canal RCN como venía siendo usual, sino que se hizo en exclusiva para los seguidores del programa de telerrealidad que se encuentran suscritos a Vix. En redes sociales varios usuarios colocaron momentos de la prueba, que consistió en una prueba de resistencia utilizando los aparatos del gimnasio. La ganadora fue Martha que, además de asegurar su lugar entre los ocho finalistas, se ganó una suscripción por un año a Bodytech, según le informó El Jefe.

En redes sociales no faltaron los elogios para la actriz, pues en la transmisión 24/7 dejó en evidencia que no estaba obsesionada con salir del cuarto de exilio lo más pronto posible, optando por jugarse todo en la prueba de salvación cuando no hubiese una sola opción de que la pudieran nominar de vuelta. Durante la prueba en la que tuvo que halar una polea, usar la cinta para correr y luego usar una bicicleta estática, completó este circuito determinado por El Jefe en 21 minutos y 12 segundos.

Martha tuvo que usar la banda transportadora en la prueba de resistencia para quedarse con la prueba de salvación - crédito @Abrahan199228/X

“Martha en el top 8 y si su estrategia de esperar hasta el último momento para salvarse cuando nadie la pueda meter en placa funcionó”, escribió un usuario en X que no quiso dejar pasar la oportunidad de tirar una pulla a La Segura debido a los gestos que hizo una vez se confirmó que Martha fue la ganadora de la prueba. ”Qué pasa segura? Te gano la que parece 800 de pescuezo?🤡🥱😭😭”, escribió el mismo.

Cabe señalar que debido a los problemas lumbares de La Segura que le impiden realizar las pruebas físicas con normalidad, El Jefe determinó que en su lugar debía realizar una prueba de destreza mental en la que debía armar una pirámide con unas piezas redondas. La influenciadora tuvo dificultades para cumplir el objetivo, algo que no pudo lograr a pesar de que Melfi trató de ayudarle, hecho que fue duramente criticado en redes sociales, al punto que varios usuarios pidieron alguna sanción para el panameño por intervenir en dicha prueba.

Debido a sus problemas físicos, La Segura tuvo que realizar una prueba mental, pero recibió duras críticas debido a que Melfi trató de ayudarla - crédito @LeeSchever/X

De este modo, la placa de nominados tendrá a Karen, La Segura, Ornella y Julián. Uno de ellos –el que obtenga menor cantidad de votaciones del público– se despedirá del premio mayor de 400 millones de pesos, mientras que los demás completarán el grupo de ocho finalistas.