Millonarios sumó ante la Equidad otra derrota en la Liga BetPlay y a punta de memes se burlaron del Embajador

Los albiazules sumaron su cuarta derrota consecutiva este semestre y quedaron relegados en los puestos bajos de la tabla. La situación de Millonarios, mientras que preocupa a los hinchas, divierte a los demás seguidores del FPC

Los mejores memes que dejó la caída de Millonarios ante La Equidad por la fecha 10 de la Liga BetPlay I-2024 - crédito Colprensa

Millonarios enfrentó a una nueva derrota en la Liga BetPlay I-2024, cayendo 1-2 frente a La Equidad en el choque disputado en el Estadio El Campín, perteneciente a la fecha 10 del torneo. Este resultado marca la cuarta pérdida consecutiva del equipo dirigido por Alberto Gamero, y la tercera derrota seguida jugando como local, lo que aumenta la preocupación en el conjunto Embajador por su actual forma deportiva.

El partido se puso cuesta arriba para Millonarios a los 22 minutos, cuando un error en el pase de Llinás fue aprovechado por los aseguradores, que lograron abrir la lata del encuentro por medio de un intento de pase de Johan Rojas, el cual se desvió en el defensor Juan Pablo Vargas, que terminó marcando en propia puerta.

A pesar de esto, los locales consiguieron igualar el marcador a los 24 minutos gracias a un gol de Leonardo Castro, quien también había sido el autor del último gol del equipo en Liga durante el triunfo contra Atlético Nacional.

Ahora puede seguirnos en nuestro WhatsApp Channel.

Castro recibió un excelente pase filtrado por parte del extremo Emerson Rodríguez y definió tranquilo ante el portero visitante para subir el 1-1 a la pizarra. No obstante, la igualdad sería efímera, ya que La Equidad acabaría llevándose la victoria con un penal convertido en el segundo tiempo.

Al minuto 66 de juego, como si las cosas no pudiesen ser peores para los locales, un intento de pase para Viveros terminó impactando en la mano del zaguero Llinás y tras un posterior análisis de la jugada por parte del VAR, el colegiado terminó sancionando penal para los visitantes. El elegido de convertir la ejecución fue Joshep Ochoa, que concretó así el 2-1 final.

Completados los 90 minutos del compromiso, las hinchadas de ambos equipos dejaron sus reflexiones tras lo visto en el terreno de juego. El mal momento anímico de Millonarios, la impotencia de los albiazules de poder conseguir un resultado positivo y el respaldo hacia el técnico Gamero fueron los principales temas de conversación.

Por medio de críticas, chistes y memes los demás aficionados del FPC dejaron sus reacciones a la caída de Millonarios por 2-1 ante La Equidad por la décima fecha de la Liga BetPlay I-2024: