Melgar vs Atlético Grau 2-1: goles y resumen del triunfo ‘rojinegro’ por Torneo Apertura de Liga 1 2024

Los ‘rojinegros’ salieron victoriosos del estadio Campeones del 36 con un doblete de Tomás Martínez. Paulo De La Cruz celebró para los ‘albos’. Penal bloqueado por Carlos Cáceda en tiempo de reposición.

FBC Melgar dio un golpe en el estadio Campeones del 36 al superar 2-1 a Atlético Grau, por la jornada 12° del Torneo Apertura 2024. En todo momento, los arequipeños fueron superiores tanto en el ritmo de juego como en el marcador electrónico.

La figura estelar de la contienda fue Tomás Martínez, quien se hizo un partidazo reflejado en un importante doblete que lanzó a los suyos al éxito. Primero abrió la cuenta cerca al final del primer tiempo con un buen cobro de penal y ya en el complemento dejó nuevamente su rubrica con un sutil disparo a portería vacía.

Entremedias, Paulo De La Cruz estableció la igualada al cazar un rebote de Carlos Cáceda a un disparo de Neri Bandiera. Precisamente este último tuvo en sus pies la posibilidad de rescatar un empate, pero ‘Chany’ se lució con un excelente bloqueo a los 90′ minutos.

El cuadro arequipeño se llevó triunfazo de Piura ante el equipo de Ángel Comizzo. (Video: Liga 1 Max)
21:44 hs21/04/2024

¡Final del partido en el Campeones del 36! FBC Melgar se queda con la victoria de la mano de Tomás Martínez, que hizo un partidazo firmando un doblete. Carlos Cáceda, sobre el final, detuvo un penal a Neri Bandiera.

21:36 hs21/04/2024

MIN 90′+4: ¡Enorme Carlos Cáceda! Ataja notablemente el disparo cruzado de Neri Bandiera.

21:28 hs21/04/2024

MIN 90′+2: ¡Penal para Atlético Grau! Horacio Orzán se lleva por delante a Neri Bandiera en el área pequeña.

MIN 90: Se adicionan siete minutos de reposición.

21:26 hs21/04/2024

MIN 85: ¡Gol anulado a FBC Melgar! Kevin Sandoval había anotado, pero se anuló la acción por offside de Jefferson Cáceres.

21:22 hs21/04/2024

MIN 77: Ingresa Jherson Reyes por Jeremy Rostaing en Atlético Grau.

21:13 hs21/04/2024

MIN 75: Minuto de rehidratación.

21:10 hs21/04/2024

MIN 74: Ingresan Matías Lazo, Kevin Sandoval y Jean Pierre Archimbaud por Leonel Galeano, Alejandro Ramos y Walter Tandazo en FBC Melgar.

21:08 hs21/04/2024

MIN 72: ¡Gooooool de FBC Melgar! Tomás Martínez nuevamente. Firma doblete. Definición sutil con arco a disposición.

MIN 70: Tarjeta amarilla para Rafael Guarderas del Atlético Grau.