Alianza Lima vs Universitario 3-1: resumen y mejores jugadas del triunfo ‘blanquiazul’ por la Liga de Vóley 2024

Las ‘blanquiazules’ se impusieron y lograron celebrar un triunfo frente las ‘cremas’ en un duelo luchado: 25-16, 25-21, 17-25 y 25-18 fueron los resultados en el polideportivo de Villa El Salvador.

Alianza Lima logró imponerse por 3-1 contra Universitario por la segunda etapa de la Liga de Vóley 2024 en el polideportivo de Villa El Salvador. Las ‘blanquiazules’ sumaron tres puntos vitales en un partido lleno de emociones y sigue sumando en la tabla de posiciones del octagonal de la competición nacional.

El equipo de Rafael Petry tuvo buen arranque y se llevó los dos primeros sets por 25-16 y 24-21, pero las ‘pumas’ reaccionaron e hicieron suyo el tercer set por 25-17. El juego de las ‘cremas’ mejoró y luchó hasta el final para empatar el marcador, sin embargo Alianza se recuperó y terminó cerrando el encuentro celebrando el cuarto set por 25-18.

00:29 hs25/02/2024

¡FINAL DEL PARTIDO! ALIANZA LIMA GANÓ POR 3-1 A UNIVERSITARIO.

Alianza Lima venció 3-1 a Universitario en el octagonal final de la Liga Nacional de Vóley 2024.
00:28 hs25/02/2024

Cuarto set: Alianza Lima se quedó con el set: 25-18.

00:26 hs25/02/2024

Cuarto set: Universitario en capilla: 24-18.

00:21 hs25/02/2024

Cuarto set: Increíble mate de Sánchez. Alianza Lima mantiene la ventaja: 22-17.

00:17 hs25/02/2024

Cuarto set: ¡Tremendo mate de Sánchez! Alianza Lima está arriba: 14-13.

00:10 hs25/02/2024

Cuarto set: ¡Qué bloqueo! Universitario se pone arriba: 9-12.

Cuarto set: Mate de Alianza Lima cae afuera de la cancha. Punto para Universitario: 7-8.

00:08 hs25/02/2024

Cuarto set: Alianza Lima empata el set: 6-6.

Alianza Lima vs Universitario juegan el cuarto set por la Liga de Voley 2024. Video: Movistar Deportes
00:03 hs25/02/2024

Cuarto set: Universitario arranca ganando el set: 2-1.

23:59 hs24/02/2024

Tercer set: Universitario se lleva el tercer set: 17-25.

Universitario ganó en su primer set ante Alianza Lima por la Liga de Vóley 2024. Video: Movistar Deportes