Alianza Lima vs Atlético Mineiro 2-0: goles y resumen de la derrota ‘blanquiazul’ por Copa Libertadores

Con doblete de Igor Gomes, el club brasileño superó a los ‘íntimos’, que perdieron el liderato del Grupo G.

02:35 hs04/05/2023

Alianza Lima vs Atlético Mineiro: el equipo ‘blanquiazul’ perdió 2-0 ante el cuadro brasileño el miércoles 3 de mayo por la fecha 3 del Grupo G de la Copa Libertadores 2023. El partido se disputó e el estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.

El club ‘íntimo’ fue superado en el segundo tiempo por el equipo ‘galo’ tras sostener el 0-0 en la primera parte en la que el portero visitante, Ángelo Campos, le atajó un penal al atacante Hulk (45+7′) en los minutos de descuento.

Mineiro se impuso con un doblete de Igor Gomes (59′ y 68′) que definió dentro del área en ambas ocasiones para lograr su primer triunfo en el certamen. Alianza Lima sumó su primera derrota en el torneo de Conmebol y perdió el liderato de la tabla de posiciones del Grupo G. Los ‘íntimos’ con cuatro puntos, cedió el primer lugar a Athletico Paranaense que juega ante Libertad de Paraguay el jueves 4 de mayo.

Alianza Lima enfrentará a Libertad en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 4 de la Copa Libertadores el próximo martes 23 de mayo. Atlético Mineiro se medirá ante Paranaense en la cuarta jornada.

Goles y resumen del Alianza Lima vs Atlético Mineiro

El equipo de Guillermo Salas no pudo en su visita a Brasil por el torneo internacional. (Video: ESPN).
02:31 hs04/05/2023

Tabla de posiciones de Copa Libertadores tras derrota de Melgar ante Patronato y empate en Racing vs Flamengo con Paolo Guerrero

El ‘Dominó' perdió ante los argentinos y sumó su tercera derrota consecutiva en el torneo Conmebol. En tanto, Racing Club empató ante el actual campeón del certamen continental.