Sporting Cristal vs Deportes Tolima 2-1: resumen y goles del triunfo nacional en la ‘Tarde Celeste’ 2023

Con espectacular doblete de Jesús Castillo, el equipo de Tiago Nunes se impuso ante los colombianos en su presentación oficial. Los locales jugaron con 10 hombres desde el minuto 23 por expulsión de Jesús Pretell.

Sporting Cristal vs Deportes Tolima

23:52 hs15/01/2023

Sporting Cristal ganó 2-1 a Deportes Tolima en el Estadio Alberto Gallardo del Rímac, en la denominada ‘Tarde Celeste’ 2023, donde el club presentó al plantel que jugará la Liga 1 y la fase previa de la Copa Libertadores. Fue una gran fiesta para los hinchas ‘bajopontinos’, quienes se ilusionan con esta temporada.

Todo esto con golazos de Jesús Castillo. El mediocampista marcó su primer doblete como futbolista profesional y le dio triunfazo a los locales, que jugaron con 10 hombres desde el minuto 23 del primer tiempo tras expulsión de Jesús Pretell (el partido iba 1-0 a favor de los peruanos).

La mala noticia fue para Alejandro Duarte, quien chocó con rival y tuvo que dejar el campo de juego al minuto ocho de iniciado el encuentro. En su lugar tuvo que ingresar Emile Franco (22 años). Al final, el técnico Tiago Nunes reveló que el portero titular sufrió una dura lesión y que posiblemente pase por el quirófano.

23:04 hs15/01/2023

¡Final del encuentro! Con 10 hombres, Sporting Cristal derrotó 2-1 a Deportes Tolima en la ‘Tarde Celeste’ 2023. Jesús Castillo fue la figura del partido tras anotar doblete.

22:59 hs15/01/2023

Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos adicionales en el Estadio Alberto Gallardo. Sporting Cristal quiere asegurar el resultado controlando la pelota.

22:49 hs15/01/2023

Minuto 75: ¡GOOOOOL de Sporting Cristal! Fenomenal tanto de Castillo, que consigue su primer doblete como futbolista profesional. Tremendo.

El mediocampista selló su doblete en la 'Tarde Celeste' con sensacional definición. (Video: DIRECTV).
22:39 hs15/01/2023

Minuto 70: Cambios en Sporting Cristal. Se fueron Loyola, Lora y Alarcón. Entraron Sosa, Huerto y Madrid.

22:33 hs15/01/2023

Minuto 65: Marlos intentó gol desde la mitad del campo. El brasileño quiso sorprender al portero de Deportes Tolima, que había dejado su posición.

22:29 hs15/01/2023

Minuto 60: En su primer toque de pelota, Marlos recibió un duro cruce de Valencia. Tras ello, el jugador de Deportes Tolima fue amonestado con tarjeta amarilla.

22:27 hs15/01/2023

Minuto 57: Cambios en Sporting Cristal. Se fueron Lutiger, Yotún, Hohberg y Ávila. Entraron Marlos, Corozo, Da Silva y Távara.

22:12 hs15/01/2023

¡Ya se juega la segunda parte en la casa de Sporting Cristal! Sin cambios en el cuadro que dirige Tiago Nunes. Estamos 0-0.

21:53 hs15/01/2023

Minuto 45′+2: ¡Final del primer tiempo en el Estadio Alberto Gallardo! Sporting Cristal viene igualando 1-1 frente a Deportes Tolima. Ojo: los locales tienen un hombre menos tras la expulsión de Pretell.