¡Despertó el gigante! Los mejores MEMES sobre la victoria de Xolos frente a Juárez

La afición celebra en grande tras la emocionante victoria de Xolos contra Bravos, inundando las plataformas digitales con creatividad y humor a través de variados memes

La celebración de los seguidores de Xolos inunda las redes sociales con ingeniosos memes tras el emocionante triunfo

En el cierre de la jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga MX, los Xolos de Tijuana alcanzaron su primera victoria del torneo, imponiéndose por 1-0 ante el FC Juárez. La única anotación del encuentro llegó en los últimos minutos, marcando un antes y un después para el equipo dirigido por Miguel Herrera.

El partido se desenvolvió bajo una intensa lucha táctica, con La Jauría presentando una defensa sólida que impidió a los locales encontrar espacios para concretar sus ofensivas. A pesar de las oportunidades de ambos bandos, incluido un destacado enfrentamiento entre Domingo Blanco y el guardameta Sebastián Jurado, el marcador se mantuvo sin cambios hasta la mitad del juego.

La segunda mitad continuó con el Xolaje mostrando un muro defensivo infranqueable, con Antonio Rodríguez realizando intervenciones claves que mantuvieron a su equipo en el juego. La perseverancia de los visitantes fue recompensada en el minuto 88, cuando Raúl “La Pantera” Zúñiga, tras un rebote en el área de Juárez, logró conectar un remate de zurda que selló el resultado a favor de los Xolos.

El partido fue un pulso intenso, con oportunidades para ambos bandos. Desde los primeros compases, Xolos mostró su determinación, con Domingo Blanco amenazando la portería rival al minuto 4, solo para ser frustrado por el guardameta Jurado. Ángel Zaldívar también intentó hacer vibrar las redes con un potente disparo de zurda, pero el arquero se erigió como un muro infranqueable al desviar el balón.

Juárez, por su parte, no se quedó atrás. En el minuto 73, Avilés Hurtado intentó sorprender desde un ángulo imposible, pero la intervención del portero evitó el gol. Sin embargo, fue el gol de Zúñiga en el 88 el que sentenció el destino del encuentro, dejando al equipo local sin posibilidad de reacción.

Con esta victoria, Xolos suma tres valiosos puntos, elevando su total a 11 unidades en la tabla. Mientras tanto, FC Juárez se estanca en 12 puntos, con la mirada puesta en los desafíos que aguardan en el camino.

Los mejores memes de la victoria de Xolos frente a Juárez

La victoria generó una ola de reacciones en las redes sociales, donde los aficionados no tardaron en expresar su alegría a través de una variedad de memes celebrando el triunfo. Este resultado supone un impulso moral importante para el equipo de Tijuana, que ahora se enfocará en su próximo encuentro contra el Puebla el viernes 19 de abril.

Xolos de Tijuana celebra su primera victoria en el Clausura 2024 ante FC Juárez. Crédito. @MartinoliCuri
@CarloX_1x
@CarloX_1x
@Mariogalveliola
Gol de último minuto de Raúl “La Pantera” Zúñiga da triunfo a Xolos frente a Juárez. Crédito. @RojiblancoInge
Victoria de Xolos desata euforia en redes con memes del triunfo sobre FC Juárez. Crédito. @abelitomixx
La afición celebra en grande tras la emocionante victoria de Xolos contra Juárez. Crédito. @abelitomixx
Xolos de Tijuana logra su primer triunfo en el Clausura 2024 superando al FC Juárez por 1-0. Crédito. @DaniCamotero