Copa de Campeones Concacaf: Julián Quiñones otorgó a las águilas su único gol del partido, dejando el marcador 2 - 1

Al medio tiempo, las Águilas perdían, pero al minuto 90 lograron un gol de parte de Julián Quiñones

En pocas líneas:

05:05 hs07/02/2024

¡SE ACABO EL PARTIDO!

Minuto 90+4: Tras un tiro libre de Luis Malagón de parte del América, se acaba el partido dejando el marcador 2-1.

04:59 hs07/02/2024

Minuto 90+4: Se otorgan cuatro minutos extra al partido.

04:58 hs07/02/2024

Tras el primer gol del América, se calientan los ánimos en el partido; Real Estelí recibe faltas para Marlon López y Harold Medina.

04:55 hs07/02/2024

Minuto 90: Gol de Julián Quiñones, permite al América su primer gol.

Minuto 89: Falta para el América: Salvador Reyes recibe tarjeta amarilla tras revisión de jugada.

04:51 hs07/02/2024

Minuto 86: Hay falta para Real Estelí, con tarjeta amarilla recibida a Marlon López.

04:48 hs07/02/2024

Minuto 83: Hay falta de parte de Evert Martínez; América aprovecha y hace cambios: Entra Jonathan Rodríguez en lugar de Brian Rodríguez.

04:43 hs07/02/2024

Minuto 80: El juego entra en pausa por revisión de jugada de parte de Real Estelí.

04:41 hs07/02/2024

Minuto 76: Harold Medina hace una jugada arriesgada que termina con un remate rechazado.

04:40 hs07/02/2024

Minuto 74: Hay tiro libre con Julián Quiñones.